Nichts Besonderes
Die Meeresbiologin Josie geht mir ihrer Freundin Liv für den Sommer auf die Insel Martha's Vineyard, um dort zu arbeiten, nachdem ihre Beziehung zu Ende gegangen ist. Sie trifft auf Blake, den sie sofort interessant findet und flirtet mit ihm. Doch kurz darauf stellt sie fest, dass er einer ihrer neuen Chefs ist.
Die Story findet in einer schönen Kulisse statt. Die Charaktere sind insgesamt sympathisch, aber doch eher oberflächlich beschrieben. Die Nebenfiguren erhalten relativ viel Platz in der Geschichte, was Sinn macht, weil es in den Folgebänden um diese gehen wird. Mir war das jedoch teilweise zu viel und zu unruhig, sodass die Story zwischen Josie und Blake etwas zu kurz kam.
Der Schreibstil der Autorin ist gut, sie beschreibt die Insel so, dass man sie sich geradezu vorstellen kann. Auch sonst ist der rote Faden erkennbar, wenngleich die Geschichte eher vorhersehbar ist.
Insgesamt konnte mich das Buch dennoch nicht so ganz überzeugen, weil mir die Tiefe gefehlt hat. Es war eine ganz nette Geschichte, die mich stellenweise aber fast schon gelangweilt hat. Leider eine Story von vielen, die vermutlich schnell vergessen sein wird.