sehr berührend
Wenn der Frost dein Herz berührtRezension
Buchname: Wenn der Frost dein Herz berührt (Coldest Winter, Band 2)
Autor: Brittainy C. Cherry
Seiten: 448 (Print)
Fromat: als Print, Hörbuch und Ebook erhältlich
Verlag: LYX; 2. Aufl. ...
Rezension
Buchname: Wenn der Frost dein Herz berührt (Coldest Winter, Band 2)
Autor: Brittainy C. Cherry
Seiten: 448 (Print)
Fromat: als Print, Hörbuch und Ebook erhältlich
Verlag: LYX; 2. Aufl. 2024 Edition (28. März 2024)
Sterne: 5
Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in dunklen bzw dunkelblaufarbenen Buchstaben im mittleren Bereich. Man kann eine Schneeblume bzw Eisblume auf dem Cover erkennen. Und es wurde in Rosa und Blau gestaltet. Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.
Klappentext: (aus Amazon übernommen)
In diesem Augenblick verlor ich mich selbst. In diesem Augenblick fand er mich
Als Starlet Evans ihren Freund ausgerechnet an ihrem einundzwanzigsten Geburtstag beim Fremdgehen erwischt, bricht für sie eine Welt zusammen. Sie will nur vergessen und flieht auf eine Collegeparty und in die Arme eines geheimnisvollen Fremden, der sie mit seinen tiefgrünen traurigen Augen sofort in seinen Bann zieht. Starlet beschließt, für diese eine Nacht jegliche Vernunft hinter sich zu lassen, ohne Namen und Verpflichtungen - bis sie sich im Klassenzimmer wiederbegegnen. Denn Starlet ist Milos neue Nachhilfelehrerin!
»Durch Brittainy C. Cherry habe ich die Liebe zum Lesen entdeckt und gleichzeitig meine Lieblingsautorin gefunden. Ihre Worte sind Seite für Seite, Satz für Satz etwas ganz Besonderes und gehen tief unter die Haut.« CELINESBUCHBLOG
Band 2 der neuen Reihe von SPIEGEL-Bestseller-Autorin Brittainy C. Cherry
Schreibstil:
Charaktere:
Die Hauptprotagonistin ist Starlet
Der Hauptprotagonist ist Milo
Meinung:
!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!
Mir hat „Wenn der Frost dein Herz berührt (Coldest Winter, Band 2)“ von Brittainy C Cherry wieder einmal richtig gut gefallen. Es ist der zweite Band der Coldest Winter Reihe. Brittainy ist meine absolute Lieblingsautorin, was Herzschmerzbücher angeht. Und dieses Buch rund um Starlet und Milo hat einfach mein Herz zerbrochen und geheilt. Ich persönliche liebe es wie die Autoren wirklich unperfekte Charaktere einfach perfekt aussehen lässt. Auch diese Geschichte ist wieder sehr tiefgründig und berührend und es wird auch ernstere Themen behandelt. Ich persönlich mag einfach die ganze Art und Weise von BCC. Ihre authentischen und sympathischen Charaktere, die Tiefgründigkeit und der emotionale Schmerz.. Einfach nur sehr schön geschrieben. Total mitfühlend. Mir hat „Wenn der Frost dein Herz berührt“ sehr gut gefallen, deshalb bekommt es von mir auch verdiente 5 Sterne und eine klare Lesempfehlung.
Fazit:
Toller Liebesroman mit absoluten Tiefgang und tollen Charakteren.