Man kann seine Ängste besiegen!
Das kleine Hotel am GardaseeDas Cover sieht wunderschön aus und lädt zum träumen ein.
Der Klappentext baut auch etwas Spannung auf, aber verrät meiner Meinung nach schon zu viel!
In dem Roman geht es um die junge Lilith, die ein ...
Das Cover sieht wunderschön aus und lädt zum träumen ein.
In dem Roman geht es um die junge Lilith, die ein glückliches Leben führt. Ihr Freund, den sie über alles liebt, macht ihr einen Antrag. Und ihr Traum wird wahr, denn sie wird zur Hotelmanagerin befördert. Dies lenkt sie ein wenig von ihren Verlustängsten ab, die sie seit dem Tod ihrer Nonna quälen. Doch dann hat ihr Verlobter Adan einen schlimmen Unfall...
Das Buch hat mir gut gefallen. Die Autorin schreibt sehr fließend und man wird schön in die Geschichte hineingeführt. Auch die Protagonisten haben echt einen tollen Charakter und man fühlt sich zu ihnen hingezogen. Der Spannungsbogen wird auch gut gehalten.
Die Autorin beschreibt auch toll die Umgebung und malt sie aus. Ich habe mich gleich in den Urlaub und an den Gardasee versetzt gefühlt. Das war heute super, an so einem Regentag. :)
Man kann sich zwar die Handlung bis zum Schluss schon denken, aber die Erzählweise macht jedes Buch zu etwas Besonderem. Klar ist die Story nicht neu. Aber es werden auch ernste Themen angesprochen, denn nicht alles läuft im Leben leicht.
Es geht um Verlust und Ängste und Panikattacken. Aber auch um Freundschaft und wahre Liebe und dass man es schaffen kann, seine Ängste zu besiegen. Dieses Buch macht Mut!
Wir alle haben viele Marmeladenglasmomente! Wir dürfen nur nicht nur das negative sehen, sondern auch das, was uns geschenkt wird. Nämlich: Freunde und Familie, die zu einem halten.
Der Schluss war auch sehr schön und gelungen. :)
Ein tolles Buch, was ich wirklich empfehlen kann. Von mir gibt es hierfür 5 von 5 Sterne.