Die Sonnenfeuer-Ballade 1: A Song to Raise a Storm
Wow, was für ein toller Auftakt.
Ich habe das Buch tatsächlich in 2 Tagen durchgesuchtet.
Wow, was für ein toller Auftakt.
Ich habe das Buch tatsächlich in 2 Tagen durchgesuchtet.
Es war unheimlich spannend und das bis zum Schluss. Selbst 50 % an ein und demselben Ort haben dem kein Abbruch getan. Ich bin hier in eine Welt mit sehr interessanten Menschen und Wesen eingetauscht.
Außerdem gibt es eine Heldin genau nach meinem Geschmack. Sie versucht mit ihrem starken Willen zu überleben. Sie wird permanent verletzt, verliert aber nicht ihren Mut. Alles, was ihr an Muskelkraft fehlt, macht sie mit ihrem Ehrgeiz wieder wett. Ich mag Sin und ihren Charakter sehr.
Komme ich nun zu Arez, diesem Himmelhund. Lass tausend Kröten auf ihn niederregnen. Auch wenn die Funken zwischen beiden sprühen wie verrückt ist das absolute Ungleichgewicht ihrer „Beziehung“ noch seeeehr ausbaufähig. Er ist ein mieser Arsch mit guten Ambitionen aber falscher Umsetzung. So wie er hier zu 80 % ist, verfluche ich ihn zutiefst. Und mein imaginäres Lese-ich liebt die restlichen 20. Ich bin sehr gespannt, wie sich diese Verbindung und die ganze Story entwickelt.
Da ich Spice ganz gerne lese, habe ich den QR-Code, für das extra Kapitel sehr gerne in Anspruch genommen. Die Idee finde ich ja genial. Wer das nicht mag, blättert einfach auf die nächste Seite um und liest ohne weiter.