Felibree
TraubenfestMarie Mercier freut sich auf ein entspanntes Wochenende mit ihren Freund Michel. Doch kurz vorher verschwindet die 16-jährige Emma auf dem berühmten Fest Felibree.
Marie beginnt zu ermitteln. Kurz darauf ...
Marie beginnt zu ermitteln. Kurz darauf verschwindet ein zweites Mädchen spurlos und dann gibt es noch einen Toten. Hängen die Fälle zusammen?
Dies ist der 4. Teil einer Reihe um die charmante deutsch-französische Kommissarin Marie.
Die Geschichte ist zwar abgeschlossen, aber man lernt erst Marie und ihre Familie über die Reihe hinweg am besten kennen und lieben.
Die Protagonisten kann man nur gern haben. Man fühlt sich einfach wohl und heimisch bei Maries Familie und den netten Haustieren.
Die Beschreibungen zu Frankreich setzen Urlaubsgefühle frei. Man kommt in der Region an ohne Alltagsstress.
Die Mischung aus Ermittlung, Alltagsleben von Marie als auch die charmanten Erlebnisse der Familie sind gut ausgewogen.
Die Geschichte war von Anfang an spannend. Man hat mit den Familien der verschwundenen Mädchen mitgefiebert und wollte wissen was dahinter steckt. Bis zum Schluss blieb dieses Geheimnis verborgen.
Es war wieder ein spannender Krimi und ich freue mich darauf bald wieder die Familie Mercier in Frankreich besuchen zu dürfen.