Hat mich mitten ins Herz getroffen!
"Laute Menschen sind nicht wichtig und wichtige Menschen sind nicht laut!"
Trotz der Schwere der Geschichte bin ich nur so durch die Seiten geflogen und war gefangen in dem Strudel aus Gefühlen und Emotionen. ...
"Laute Menschen sind nicht wichtig und wichtige Menschen sind nicht laut!"
Sie haben mich mitten ins Herz getroffen und ich bin wirklich sprachlos.
Als ich mit dem Hören begonnen habe, war ich nicht darauf vorbereitet, welches Ende mich hier erwarten würde, mit dieser Wendung habe ich absolut nicht gerechnet.
Es ist die Art von Geschichte, die unter die Haut geht, die einem den Atem raubt und die einen so schnell nicht mehr loslässt.
Bei einer gewissen Stelle musste ich tatsächlich nochmal einige Seiten zurückblättern, um zu verstehen, was hier gerade geschehen ist.
Ich war schockiert, völlig überwältigt und wusste nicht wohin mit meinen ganzen Gefühlen.
Wow, einfach nur wow!
Ich liebe die authentischen Charaktere, ich liebe den einfühlsamen Schreibstil und ich liebe diese unglaublich berührende und tiefgehende Geschichte.
Sie ist voller Schmerz und Traurigkeit, schenkt aber auch so viel Hoffnung.
Ich finde irgendwie keine Worte, die beschreiben können, wie unglaublich dieses Buch war.
Darauf war ich wirklich nicht gefasst.
Deswegen kann ich nur sagen: Lest oder hört es!!!
Die Sprecher sind wundervoll!
Es ist ein ganz besonderes und außergewöhnliches Lesehighlight, das mich komplett für sich eingenommen und mitten ins Herz getroffen hat.