ok, mehr aber auch nicht
Der HerzgräberDer Herzgräber ist ein brutaler Thriller mit unvorhersehbaren Wendungen.
Der Herzgräber ist ein brutaler Thriller mit unvorhersehbaren Wendungen.
In dem Thriller der Herzgräber geht es um die ehemalige Journalistin Heather. Heather hat gerade ihre Mutter auf tragische Weise verloren und ist jetzt in dem Haus ihrer Mutter, um sich um den Nachlass zu kümmern. Dabei fallen ihr Briefe von dem Serienmörder Michael Reave in die Hände. Michael hatte auf brutalste Art und Weise Frauen getötet. Wieso hatte ihre Mutter Kontakt zu einem solchen Mann? Was hat es mit den Leichen aus sich und wieso beginnt nach über 20 Jahren eine neue Serie an Frauenmorden, nach dem gleich Muster?
Ein Thriller, der viele Wendungen hat mit denen ich nicht gerechnet habe. Auch das Ende war doch unerwartet und psychisch aufwühlend, aber leider muss ich sagen war das Buch eher mittelmäßig. Überaus wirr und für mich auch ohne erkennbare Richtung. Heather verhält sich oft sehr unnatürlich und die Gefühle sind alle nur oberflächlich. Oder sie konnten mich nicht erreichen. War ok, mehr aber auch nicht.