Sharing - Was willst du teilen?
Sharing – Willst du wirklich alles teilen?Markus und Bettina haben ein Unternehmen gegründet, das darauf gründet, Besitztümer wie Autos und Wohnung zu teilen und so für mehr Nachhaltigkeit zu sorgen. Doch als Bettina entführt, im Darknet öffentlich ...
Markus und Bettina haben ein Unternehmen gegründet, das darauf gründet, Besitztümer wie Autos und Wohnung zu teilen und so für mehr Nachhaltigkeit zu sorgen. Doch als Bettina entführt, im Darknet öffentlich misshandelt und somit mit den ganzer Viewern "geteilt" wird, nimmt alles gefährlich Ausmaße an, in die auch bald Markus und der Rest seiner Familie hineingezogen wird.
Normalerweise bereitet es mir keine Schwierigkeiten, ein Buch kurz zusammenzufassen, aber bei diesem Buch war das anders. Ich habe auch sehr lange gebraucht für eine Rezension. Ich habe mir zwar meine Notizen gemacht, allerdings brauchte ich Abstand zur Geschichte.
Die Bücher von Arno Strobl haben es alle in sich. Das eine mehr, das andere ein weniger, aber Sharing hat es richtig in sich. Es war schon etwas abartig und dennoch super spannend. Es treibt einem den Puls hoch, auch jetzt noch, wenn ich nach so langer Zeit darüber nachdenke. Das Buch ist auf jeden Fall nichts für schwache Nerven, allerdings empfehle ich es jedem weiter der starke Nerven hat.