Wow.
Der Auftakt zur Reihe von Jessica Winter entführt die Leser in die malerische Kulisse von Oak Harbor und ich wurde nicht enttäuscht.
Für dich zur Info: Du findest Band 1 & 2 in Kindle Unlimited kostenlos!❤️
✍️𝑺𝒄𝒉𝒓𝒆𝒊𝒃𝒔𝒕𝒊𝒍
Der ...
Für dich zur Info: Du findest Band 1 & 2 in Kindle Unlimited kostenlos!❤️
✍️𝑺𝒄𝒉𝒓𝒆𝒊𝒃𝒔𝒕𝒊𝒍
Der Schreibstil ist angenehm, flüssig und obwohl wir hier durchaus sehr schwere Themen haben, schafft es die Autorin, dass man auch immer mal wieder schmunzeln und herzlich lachen kann.
𝑪𝒉𝒂𝒓𝒂𝒌𝒕𝒆𝒓𝒆
Die Hauptfigur Charlize (Charlie) hat alles hinter sich gelassen, um nach Oak Harbor zurückzukehren. Ihre Entwicklung im Laufe der Geschichte ist tiefgreifend. Auch die Nebencharaktere sind gut ausgearbeitet und tragen zur Atmosphäre bei. Besonders Noah, der ihr einst das Herz gestohlen hat, ist ein faszinierender Charakter und es ist schön mitzuerleben, wie sie einander neu kennenlernen. Aber nicht nur ihn habe ich schnell lieben gelernt, sondern auch Posie, Seven und all die anderen. Hervorragende Nebencharaktere!
𝑨𝒕𝒎𝒐𝒔𝒑𝒉ä𝒓𝒆
Oak Harbor, das erste Zuhause von Charlie, wird liebevoll beschrieben. Die malerische Kleinstadt, die von einem schrecklichen Ereignis erschüttert wurde, verleiht der Geschichte eine besondere Atmosphäre. Die emotionale Intensität und die Geheimnisse, die nach und nach ans Licht kommen, halten den Leser gefesselt und ich gestehe, ich habe gegoogelt um zu erfahren, ob das, was thematisiert wurde, wirklich dort geschehen ist, weil ich es absolut glaubwürdig beschrieben fand.
💫𝑭𝒂𝒛𝒊𝒕
So nah der Morgen ist eine romantische, dramatische Wohlfühlstory mit viel Humor und ganz viel Tiefe. Second-Chance ist nicht mein Lieblingstrope, das muss ich zugeben, aber hier haben wir Charaktere, die so viel Tiefgang beweisen, dass ich wirklich die ganze Zeit mitgefiebert habe. Absolut große Liebe für den Auftakt der Reihe. Bis Band 3 dauert es leider noch ein wenig. :)
📚❤️