Romantische Liebesgeschichte auf der Insel der Reichen und Schönen
Inselglück auf SyltBei der Geschichte von Heike, die ums Überleben ihres kleinen Souvenirladens kämpft, kann ich so richtig abschalten und tauche ein in eine wunderschöne Liebesgeschichte. Es erwarten mich ein hilfsbereiter ...
Bei der Geschichte von Heike, die ums Überleben ihres kleinen Souvenirladens kämpft, kann ich so richtig abschalten und tauche ein in eine wunderschöne Liebesgeschichte. Es erwarten mich ein hilfsbereiter Freundeskreis, der Heike tatkräftig bei ihren Bemühungen unterstützt, fiese Vermieter und ein sympathischer Fremder, der Boookboyfried Potential hat. Denn Joe kann kochen, und zwar richtig leckere Gerichte, von denen ich nur zu gerne ebenfalls kosten würde.
Es gibt ein Wiedersehen mit Personen, die in früheren Bänden ihr Liebesglück bereits gefunden haben, aber auch wenn dies mein erstes Buch der Autorin ist, kann ich der Story problemlos folgen.
Inselglück auf Sylt ist ein Wohlfühlroman, der mich berührt und am Ende das Buch mit einem glücklichen Lächeln schließen lässt.