Eine wunderschöne Story
Das Cover sowie der Klappentext haben mich sehr angesprochen, da es in der Geschichte nicht nur um eine Liebesstory handelt, sondern auch von der großen Liebe, dem Fußball.
Es war mein erstes Buch was ...
Es war mein erstes Buch was in die Richtung Fußball Hooligans und Ultras ging und ich war sehr überrascht, was für Gedanken und Handlungen solche Menschen haben. Klar ist das nur eine Geschichte, aber ich denke mir, das es in der Realität sogar noch schlimmer aussieht. Solltet ihr keine Ahnung von den Begriffen Hooligans und Ultras haben, ist das kein Problem, denn der Unterschied wird am Anfang erklärt.
Die Geschichte wird abwechselnd aus der Sicht von den Protagonisten Marlene und Ben in der ICH-Person geschrieben.
Durch den flüssigen Schreibstil der Autorin, konnte man auch sehr gut mit beiden Protagonisten mit fiebern. Erst war es die Vergangenheit von Marlene, dann die Gewissensbisse von Ben und zum Schluss ein Scherbenhaufen aus Lügen. Werden die beiden Protagonisten es dennoch schaffen sich über alle Hindernisse hinwegzusetzen oder zerbricht diese Liebe?
Fazit:
Eine klare Leseempfehlung.
Die Geschichte ist so flüssig geschrieben worden, dass man gar nicht mehr aufhören konnte zu lesen. Man konnte mit beiden Protagonisten lachen, weinen und fluchen. Ich war echt traurig, als es dann zu Ende war. Das Ende hat mir trotzdem sehr gut gefallen und ich freue mich schon sehr auf Band 2, denn da geht es um Olivia, die beste Freundin von Marlene.