Der Siebenschläfer möchte ins Bett
Gute Nacht! Sei so nett und bring mich ins Bett!Alle Eltern wissen, wie wichtig die richtige Gute Nacht-Geschichte für das Kind ist. Sie kann sowohl die Einschlafzeit als auch die Zeit vor dem Schlafengehen verkürzen. Ich finde, dieses Buch bietet eine ...
Alle Eltern wissen, wie wichtig die richtige Gute Nacht-Geschichte für das Kind ist. Sie kann sowohl die Einschlafzeit als auch die Zeit vor dem Schlafengehen verkürzen. Ich finde, dieses Buch bietet eine Gute Nacht-Geschichte, die eine solche Wirkung auf die Kinder hat.
Hier dürfen die Kinder interaktiv dem süßen kleinen Siebenschläfer helfen ins Bett zu gehen. Was braucht man alles, bevor man ins Bett geht? Ein Schluck Wasser vor dem Schlafengehen ist natürlich auch noch wichtig.
Ich finde es sehr schön, dass die Kinder dazu animiert werden, dem Siebenschläfer zu zeigen, wie man ins Bett geht. Dadurch wird den Kindern eine Rolle des Großen zugeschrieben, was mit etwas Verantwortung einhergeht. Somit steigt die Freude aufs ins Bett gehen und die Kinder schlafen mit einem guten Gefühl ein.
Dieses Buch ist eine sehr süße Gute Nacht-Geschichte!