Harlow und Zacks Geschichte ist einfach nur einzigartig.
Lakestone Campus of Seattle, Band 1: What We Fear (SPIEGEL-Bestseller | Limitierte Auflage mit Farbschnitt und Charakterkarte)LAKESTONE CAMPUS OF SEATTLE, BAND 1: WHAT WE FEAR hat mein Herz im Sturm erobert. Alexandra hat hier eine Liebesgeschichte geschrieben mit die sie besonders ist das ich jedes mal an die Geschichte zurück ...
LAKESTONE CAMPUS OF SEATTLE, BAND 1: WHAT WE FEAR hat mein Herz im Sturm erobert. Alexandra hat hier eine Liebesgeschichte geschrieben mit die sie besonders ist das ich jedes mal an die Geschichte zurück denken muss.
Das Cover ist mir seit dem Release sofort ins Auge gesprungen. Jedes Detail,jede Farbe,der Farbschnitt einfach alles harmoniert perfekt miteinander und sieht einfach unglaublich schön aus.
Alexandra Flint hat einen wunderschönen, gefühlvollen aber auch sehr bildhaften Schreibstil der einen nur so durch die Seiten fliegen lässt.
Die Protagonisten Harlow und Zack sind einfach besonders und harmonieren perfekt miteinander. Mit Harlows Geschichte han ich sehr mitgelitten und konnte sie verstehen. Aber auch Zack ist so eine liebevoller Charaktere den ich sehr ins Herz geschlossen habe und ich fand es unheimlich schön die Geschichte aus beiden Sichtweisen zu lesen. So hatte ich wirklich das Gefühl ihre Gedanken und Gefühle zu verstehen.
Das Seeting des Collage, die Idee der Gebärdensprache, die Idee mit dem Hacken war einfach grandios und hat die Geschichte zu etwas einzigartigen gemacht 💜.
Von mir gibt es definitiv eine Leseempfehlung,denn LAKESTONE CAMPUS OF SEATTLE, BAND 1: WHAT WE FEAR ist definitiv anderes als jede Liebesgeschichte und so viel mehr. Alexandra Flint hat eine gefühlvoll, tiefgründige Geschichte geschrieben die tief unter die Haut geht und einen wirklich nicht so schnell los lässt.