Eine emotionale Herausforderung
Boys of Tommen 3: Saving 6Ich kannte Verwüstung nicht, bis er in meine Welt trat und mir einen Einblick in seine gewährte.
Ich kannte Herzschmerz nicht, bis er mein Herz zerstörte, indem er seinen Körper zerstörte.
Ich kannte Schmerz ...
Ich kannte Schmerz nicht, bis er von mir wegging.
Ich kannte es nicht.
Ich nicht...
(Vorwort der Autorin)
Ich will ehrlich sein.. ich fühle mich nichtmal ansatzweise in der Lage dieses Buch rational zu bewerten..Wer das macht, wird sicherlich Kritikpunkte finden.. und ich kann mir vorstellen (wenn ich es wirklich versuche), dass das Buch nicht jedem gefällt.
Aber rational bewerten geht für mich einfach nicht.. Die Autorin packt mich nämlich jedes Mal ganz gekonnt bei meinen Emotionen und lässt mich nicht mehr los! Ich war einfach viel zu involiert.
Die Charaktere aus der Feder von Chloe Walsh schlagen ein wie Kometen. Verankern sich in deinem Kopf und deinem Herzen. Aoife Molloy ist eine Naturgewalt, mit einem enorm großen Herzen. Sie ist schlagfertig, wild, voller Liebe und dabei so unglaublich stur. Sie ist ein großartiger Charakter, der auch mal Fehler macht, falsche Entscheidungen trifft, sich aber trotzdem nicht unterkriegen lässt. Das ist Joey auch. Einfach ungeschönt und echt. Dabei ist das, was Joey ertragen muss unvorstellbar und herzzereißend. Sein Schmerz ist hier allgegenwärtig. Wenn man die beiden Vorgänger gelesen hat, weiß man was abgeht.. trotzdem kann man sich nicht darauf vorbereiten, glaubt mir.
Joey und Aoife waren mal leise und mal laut, mal dunkel und mal hell.. gebrochen und doch voller Leben. Ihre Geschichte geht tief und ein Buch, was mich SO fühlen lässt, kann nur ein Highlight sein! Die Wartezeit bis zum Folgeband wird alles andere als leicht für mich..
Und wenn ihr (so wie ich) ein bisschen selbstzerstörerisch seid, dann gebt euch die Playlist. Davor, danach oder währenddessen ist dabei total egal..