Gossip girl meets pretty little liars
Gossip Girl meets Pretty little liars!
Gossip Girl meets Pretty little liars!
Eigentlich hatte ich „pretty scandalous“ von Tami Fischer gar nicht so wirklich auf dem Schirm, aber die Bookbubble hat mich erfolgreich überzeugen können, dass ich das Ding brauche. Der Hype ist groß und ich bin schwach, also schwuppdiwupp, da isses!
Für mich war es das erste Buch von Tami Fischer und ich war positiv überrascht wie eigen ihr Stil ist. Mit anderen New Adult Romanen könnte ich keinen Vergleich ziehen, das Buch kommt wirklich erfrischend anders daher.
Wie Sarah als Payton nach New York geht um ihre Zwillingsschwester zu rächen und die Elite auszuschalten hat wirklich einen großen Unterhaltungswert und erinnert von dem Setting an „Gossip Girl“, was aber positiv ist, für mich jedenfalls. Die Geheimnisse und Intrigen, die schnell Grenzen überschreiten, lassen dann noch etwas Flair von „Pretty little liars“ einfließen, sodas mein kleines Leserherz happy ist.
Durch die letzte Szene wird noch mal alles aufgewirbelt und es bleiben nur Fragezeichen.
„Pretty scandalous“ konnte mich überzeugen und ich freue mich auf die kommenden Bände!