Eine perfekte-unperfekte RomCom
Better Than the MoviesBücher von Lynn Painter habe ich bereits vor einer Weile für mich entdeckt. Und ich dachte mit Mr wrong number mein liebstes Buch bereits gefunden zu haben, doch da habe ich mich getäuscht.
𝑩𝒆𝒕𝒕𝒆𝒓 𝒕𝒉𝒂𝒏 ...
𝑩𝒆𝒕𝒕𝒆𝒓 𝒕𝒉𝒂𝒏 𝒕𝒉𝒆 𝒎𝒐𝒗𝒊𝒆𝒔
Von @lynnpainterbooks
Hat nochmals alles übertroffen und ist für mich ein Lesehighlight.
Liz ist genauso wie sie ist einfach wundervoll. Sie ist eine Träumerin und liebt alte Liebeskomödien und trägt gern vintage Kleider.
Wes ist für mich nicht der typische bad Boy, er überzeugt durch seine freche und zugleich lustige Art.
Sowohl die Haupt als auch die Nebencharaktere bringen sich wunderbar in die Geschichte ein und schaffen so ein warmes und zugleich humorvolles Leseerlebnis.
Die Autorin Lynn Painter hat ein unglaublich locker flockigen, humorvollen und zugleich authentischen Schreibstil. So viel es mir gar nicht schwer mir jeden geschriebenen Satz auch bildlich vorzustellen. Als kleines Highlight fand ich die Kapitel Anfänge, denn jedes Kapitel begann mit einem kurzen Zitat mit vielen bekannten Liebeskomödien.
Das Cover ist ein typisches für eine RomCom und geht auch hier wieder auf die Thematik der Filme ein.
Better than the movies ist eine romantische Komödie voll sehnsüchtiger Träumereien. Jeder der wie ich den RomComs verfallen ist, wird diese lieben. Zum Glück wird es einen zweiten Band geben, den ich jetzt schon sehnsüchtig erwarte.