Zuckersüß und leicht
French Kissing in New YorkWie romantisch klingt diese Idee bitte? Einen Abend miteinander verbringen und ein Jahr später wieder treffen?
Wir dürfen Margot bei diesem Abenteuer begleiten und ihr dabei zusehen, wie sie vor allem sich selbst immer besser kennenlernt.
Von Frankreich nach New York ist schon ein wahnsinniger Kulturschock, zum Glück hat sie vor Ort bereits Familie und kann sich so immer besser einleben.
Die Geschichte hat mir insgesamt gut gefallen, auch wenn Margot am Anfang doch wirklich naiv und blind durch die Gegend gestolpert ist. Insgesamt war der Verlauf wie erwartet und war damit recht vorhersehbar. Diese Vorhersehbarkeit hat mich hier schon gestört, hätte mir da noch einen anderen Twist gewünscht.
Ändert nichts daran das es eine süße Geschichte ist, die mich gut unterhalten hat.