Traumhaftes Setting trifft auf entspannte Love-Story
This could be loveDas Buch handelt von Louisa, die Tennis-Star ist und nach einer verletzungsbedingten Karrierepause trainiert, um zurückzukommen. Das tut sie auf Hawaii in der Tennisschule ihrer Tante. Dort lernt sie Vince ...
Das Buch handelt von Louisa, die Tennis-Star ist und nach einer verletzungsbedingten Karrierepause trainiert, um zurückzukommen. Das tut sie auf Hawaii in der Tennisschule ihrer Tante. Dort lernt sie Vince den Nachbarn ihrer Tante kennen, zu dem sie sich hingezogen fühlt, während ihre Tante und er ein paar Differenzen haben.
Das Buch ist typisch Lilly Lucas. Toller, leichter Schreibstil, sehr entspannt zu lesen. Dadurch, dass die Geschichte auf Hawaii spielt, bietet das Buch ein traumhaftes Setting und wird damit zur perfekten Sommerlektüre.
Die Charaktere Louisa und Vince sowie Vince Schwester Laurie waren mir sofort sympathisch. Mir hat sehr gut gefallen, dass das Buch das Thema Tennis aufgreift und eine Liebesgeschichte bereithält, die ohne viel unnötiges Drama auskommt.
Insgesamt hat das Buch meine Erwartungen voll erfüllt und hat mir eine tolle Auszeit vom Alltag geboten. Empfehlung für alle New Adult Fans, die nach einer schönen leichten Lektüre für den Sommer(urlaub) suchen.
5/5 Sterne von mir, ich freue mich auf die folge Bände.