Leseempfehlung!
The Darkest Gold – Die RebellinDas Cover gefällt mir gut und passt auch zum Inhalt und der Entwicklung der Protagonistin.
Die Geschichte hat mir wieder viel besser gefallen als in Band 4. Es geht nicht in erster Linie um die Protagonistin, sondern diesmal werden viele kleine Geschichten erzählt, die zusammenhängen und sich zu einer großen Geschichte zusammenfügen. Mir hat es sehr gut gefallen, dass man so auch viele Nebencharaktere kennenlernt und tiefer in ihre Geschichten eintaucht. Dieses mal war die Geschichte auch nicht so spicy, wie sonst in den Bänden. Aber das fand ich persönlich nicht so schlimm. Es wird auch viel über Marlina gesprochen, die für mich eher eine Figur ist, die ich nicht so mag. Aber ich fand es auch wichtig, dass ihre Geschichte erzählt wird. Ich bin sehr gespannt auf den nächsten Band und wie die Geschichten der Charaktere zusammengeführt werden. Das Buch war leicht zu lesen und hat mich begeistert.