Buch optisch wunderschön
Das Buch ist optisch einfach ein Hingucker. Inhaltlich hatte ich leider meine Mühen rein zu kommen, es hat einen sehr langsamen Start finde ich. Die Protagonisten sind liebevoll gestaltet und ich finde sie auch sympathisch. Dennoch dauerte es wirklich lange bis mich das Buch doch noch gefesselt hat. Es prallen halt 2 Welten auf sich, eine Art Adamsfamily trifft männlichen Buffy Verschnitt.
Es ist eine Enimes to Lovers Story was sich ja recht früh andeutet.. und auch für mich doch sehr vorrausschaubar ist. Der Schlagabtausch zwischen Tate und Katrina ist das, was den Witz in die Story bringt. Obwohl die ganze Family von Katrina sehr sympathisch ist und man sie doch gerne einmal besuchen würde.
Gute 200 Seiten gelesen und ich war überzeugt das ich mir den 2. Teil nicht kaufen werde, doch es wurde noch spannend, liebevoll gepaart mit einen Gefühlschaos so das auch ich gerne wissen möchte wie es weiter geht.
Der Schreibstil ist sehr angenehm zu lesen, was mich nur etwas störte sind das doch viele Handlungsstränge angefangen werden aber es dann nicht so recht weiter geht. Da es ein YA Buch ist merkt man auch das beide Protagonisten etwas naja halt Jung sind auch im handeln und denken Obwohl Tate etwas reifer wirkt. Die Liebesgeschichte der beiden ist am Anfang etwas schwer nachzuvollziehen.. eher so als " wo kommen auf einmal die Gefühle her" ich hoffe etwas das dies im 2. Teil klarer wird da die Romance doch eher im Fordergrund steht. Die Chemie der beiden ist , aber schon vorhanden. Ich würde selber gern ein wenige mehr Katrinas Welt erfahren, den diese ist gerade das Interessante mit all diesen "Monstern" die einfach auch nur friedlich leben wollen. Für jüngere Leser denke ich wird diese Buch Spaß machen, für alle anderen sage ich mal so: haltet durch, bleibt dran es sind dennoch ein paar schöne Lesestunden gerade die letzten 200 Seiten