Krasser Psychothriller!
Gib sie mir zurück: PsychothrillerDer Klappentext hat mich schon sehr neugierig auf das Buch gemacht, sodass ich mich total darauf gefreut habe. Es war auch von Anfang an so spannend!🤭 Vieles wurde auch angeteasert, auf das die Autorin ...
Der Klappentext hat mich schon sehr neugierig auf das Buch gemacht, sodass ich mich total darauf gefreut habe. Es war auch von Anfang an so spannend!🤭 Vieles wurde auch angeteasert, auf das die Autorin dann erst nicht mehr eingegangen ist. Das fand ich ganz gut, denn dadurch wurde immer mehr Spannung aufgebaut.
Es gab Kapitel aus der Sicht von „Er“, die neugierig gemacht haben. Man wusste nicht, wer da gerade erzählt und was die Person damit meinte🙊
Ich konnte das Buch nicht mehr zur Seite legen und bin nur so durch die Seiten geflogen. Man konnte miträtseln und sich Gedanken machen.
Mit dem Ende hab ich so auch überhaupt nicht gerechnet. Das hat mir den Teppich unter den Füßen weggezogen👀 Ich hab mir viele Gedanken gemacht, aber auf sowas wäre ich tatsächlich nicht gekommen.
Ein Kritikpunkt den ich habe, ist, dass die vergangene Zeit sehr unklar war. Ich wusste überhaupt nicht, in welchem Zeitraum die Handlung passierte. Trotzdem war es ein so gutes Buch!🥰
Das Buch bekommt definitiv 5⭐️ und eine ganz große Leseempfehlung! Auf jeden Fall ein Psychothriller, der einen nicht so schnell loslässt.