Highlight
Sonnengelber FrühlingNichts hätte mich glücklicher gemacht, als noch ein Buch über mein Lieblingspaar.
Love Studie - Never Kiss a Villain
Endlich mal wieder ein Buch von Andreas Dutter! Der Klappentext hat mich sofort überzeugt und ich konnte es nicht abwarten die Geschichte zu lesen :)
Von einem One-Night-Stand, ...
Love Studie - Never Kiss a Villain
Von einem One-Night-Stand, zu einem Erbe mit Hindernissen, zur großen Liebe. Ich denke so könnte man das grob zusammenfassen.
Der Schreibstil ist unglaublich fesselnd und sorgt dafür, dass alle Emotionen mit voller Wucht rüberkommen. Ich habe mit den Charakteren gefühlt und eine Achterbahnfahrt der Gefühle miterlebt.
Massimo ist ein toller Protagonist, er ist so vielschichtig, emotional und – was ihn besonders authentisch macht – er macht Fehler. Was ihn besonders sympathisch macht: Er sieht ein, wenn er einen Fehler gemacht hat und tut alles dafür um ihn wieder zu korrigieren. Er hat ein sehr schlechtes Verhältnis zu seinen Eltern, besonders zu seinem Vater gehabt, ich kann seine Reaktion vollkommen nachvollziehen, auch wenn ich natürlich nicht gut reden kann was er getan hat.
Quentin ist Vollwaise und sein Professor hat ihm viel bedeutet, er hat zu ihm aufgesehen und ihn bewundert. Er ist unglaublich lieb und genauso unsicher. Man erlebt Tag für Tag wie er über sich hinauswächst und immer stärker wird.
Neben den Charakteren konnte mich auch das Setting vollkommen überzeugen, die Atmosphäre in Glasgow und das Cottage sind unglaublich anschaulich beschrieben, dass ich das Gefühl hatte, ich würde selbst darin wohnen.
Definitiv eine Empfehlung von mir!
Die Geschichte war klar, keine Überraschungen, nur ganz viel Sicherheit. Sicherheit darüber, dass Willow und Camden sich lieben und alles füreinander tun würden.
Ich habe alles daran geliebt. Ich wünschte ...
Ich habe alles daran geliebt. Ich wünschte ich könne alles vergessen und das Buch nochmal lesen.
Die ganze Welt gegen Camden. So muss es sich wohl für sich anfühlen und trotzdem ist er so ein wundervollen familiärer, liebevoller und selbstloser Mann.
Willow ist genauso stark und liebenswert. Sie steht für ihre Meinung und Überzeugung ein. Aber vorallem steht sie hinter Camden und stärkt ihm den Rücken und das schon immer.
Ich konnte mich in beide vollkommen hineinversetzen und hab permanent mit ihnen gefühlt.
In der Geschichte, die aus beiden Perspektiven geschrieben ist, geht es um so viel mehr als nur die Liebesgeschichte. Es geht um Verlust, Familie, Krankheit und bedingungslose Liebe.
Die Geschichte ist voller wichtiger Botschaften, gefüllt mit ganz viel Emotionen.
Die Gemeinde hängt sehr eng zusammen, jeder kennt jeden, was gut, aber eben auch schlecht sein kann. Man ist miteinander aufgewachsen und der Ort und die Menschen wissen alles über einen. Nur wie wir alle wissen: Menschen verurteilen gerne, lieben Gerüchte.
Vom ersten bis zum letzten Wort war alles wunderschön und authentisch geschrieben. Es war eine emotionale Achterbahnfahrt, aber auf eine ruhige Art, ich hatte von Anfang an das Gefühl, dass sich am Ende alles zum Guten wenden wird.
Für mich ein Herzensbuch mit wichtigen Themen.
So eine überraschung. Bin ganz begeistert, dass es doch noch einen dritten Band gibt. Wirklich sehr schön. Liebs so sehr
Wow. Ich liebe ja Bücher mit Bodyguard und Forbidden-Love und ich muss sagen, dass hier ist eines der besten die ich je gelesen bzw. gehört habe. Der Schreibstil ist spannend und die Story an sich istn auch schon wirklich sehr fesselnd, sodass ich gar nicht aufhören wollte zu hören. Und dann ist es auch noch eine Trilogie (es sind erst 2 Teile erschienen)! Leni ist so eine tolle starke, mutige und liebevolle junge Frau, man muss sie einfach mögen. Luke ist...Naja Luke ist Luke, ich konnte ihn am Anfang gar nicht einschätzen, er ist sehr zielstrebig und gewissenhaft, aber auch sehr leidenschaftlich, was ihn immer wieder in verfängliche Situationen bringt. Das prickeln zwischen den beiden war deutlich zu spüren und es war doch von Anfang an klar, dass die beiden nicht die Finger voneinander lassen können ;) Auch die Anzeichen bezüglich Leni habe ich wohl richtig gedeutet. Am Ende sind noch so viele Fragen offen, da muss ich direkt mit Band 2 weitermachen, so ein fieser Cliffhanger. Ich muss erstmal noch ein bisschen meine Gedanken sortieren, aber ich kann schon sagen: eine klare Empfehlung.