Endlich!
Ich weiß nicht wieso genau, allerdings hat mich diese Geschichte besonders umgehauen. Xavier und Clara kennt man schon seit Anfang an und es ist unglaublich, wie stark die beiden miteinander verbunden sind. In den vorangegangenen Bänden lernt man die beiden als absolutes Dreamteam kennen, welches durch nichts und niemanden auseinander gebracht werden kann. Doch dann erfährt ihre Beziehung im Teil davor einen Bruch, den sich keiner erklären kann. Es ist absolut verstörend die beiden nicht zusammen zu erleben. Und gleichzeitig wird der Leser hier auf eine Reise mitgenommen, die einem das Herz erwärmt.
Clara und Xavier sind beste Freunde seit sie sich im Kindergarten angefreundet haben. Selbst nachdem Xavier in die NFL aufgenommen wurde, sind die beiden quasi immer noch unzertrennlich. Alle in Sunrise Bay dachten, dass die beiden füreinander bestimmt sind und auch die Greenes sind wie vor den Kopf gestoßen, als urplötzlich eine Kälte zwischen den beiden einkehrt als wäre die Sahara eingefroren.
In dieser Geschichte lernt man Xavier und Clara noch besser kennen und auch die anderen Familienmitglieder haben ihre Auftritte. Man erfährt viel über das Innenleben der beiden und darüber, was Clara und X nach dieser verheerenden Nacht gefühlt haben. Es ist diesmal ein ganz besonderes "nach Hause" kommen und bei einigen Stellen musste ich erstmal Taschentücher holen gehen. Denn hier wurde erst richtig deutlich, wie es den beiden nach dem Verlust ihrer Mütter ergangen ist und was so ein Ereignis mit Kindern macht.
Ich habe mich in beide verliebt und wusste die ganze Zeit schon, dass Clara eine ganz wunderbare, starke junge Frau ist, die viele unterschätzen - auch X.
Lasst euch selbst in der Geschichte abtauchen und lernt zwei weitere wundervolle Menschen der Greene Familie kennen und lieben.
Dieser Teil ist mein bisheriges Highlight der Reihe. ❤️