Nordische Feelings
Nordic Clans 1: Mein Herz, so verloren und stolzAsuka Lionera - Nordic Clans 1: Mein Herz, so verloren und stolz
Asuka Lionera - Nordic Clans 1: Mein Herz, so verloren und stolz
Das Cover ist einerseits von der Farbgebung und Gestaltung sehr passend für dieses Buch mit nordischen Setting. Lediglich schade finde ich es, dass lediglich ein Drache bzw. Wyvern abgebildet ist. Vom Inhalt her fehlt mir eindeutig ein Bär, zumal die Geschichte vorrangig mehr von Yrsa erzählt wird.
Inhaltlich ist dieses Buch wirklich richtig gut. Spannend bis zum Schluss mir dem richtigen Spice und durch Bran und Drakkar gibt es auch noch ein bisschen was zum Kuscheln. Aber insgesamt mag ich die Charaktere sehr gerne. Yrsa ist eine tolle, beeindruckende und starke Frau. Aber auch Kier ist nicht zu verachten.
Ich freu mich schon auf Band 2, erst recht nach diesem gemeinen Cliffhanger. Der hat es wirklich in sich. Aber allzu lange dauert es zum Glück nicht mehr bis Band 2 rauskommt.