Leider nichts für mich
Ravenhall Academy 1: Verborgene MagieDas tolles Cover und der wunderschöner Farbschnitt sind ein richtiger eyecatcher. Auch die Geschichte als solches fand ich interessant, leider konnte mich das Buch nicht wirklich überzeugen.
Für mich ...
Für mich waren einfach sehr viele Wortwiederholungen enthalten. Was meinen persönlichen Lesefluss sehr gestört und ein wenig genervt hat. Auch die Liebesgeschichte fand ich unpassend. Es war teilweise zu schnell und zu holprig. Lilly's Verhalten war mir auch etwas zu viel. Sie erfährt, dass sie eine Hexe ist und von jetzt auf gleich "Oh, okay cool. Dann schmeißt ich meine kompletten Lebenspläne über den Haufen?" Ähmm.. okay...
Der fehlende Kontakt zu ihrer Mutter und mangelhafte Kommunikation mit der Großmutter waren auch Punkte die mich gestört haben.
Der Unterrichtsstoff und die Tiere waren ganz nett, aber sonst war es eine Reihe, die ich nicht weiter verfolgen möchte.
Wünsche allen viel Spaß!