3⭐️ Nicht ganz stimmig... •dark •derb •spicy
DARK dream CASTLE3⭐️
Nicht ganz stimmig...
•dark •derb •spicy
Ich muss sagen dieser Teil war auch wieder ziemlich spannend. Manchmal lag mir der Fokus aber auch wieder zu sehr auf den spicy Szenen.
Aber ich würde ...
3⭐️
Nicht ganz stimmig...
•dark •derb •spicy
Aber ich würde sagen, etwas mehr Handlung hatte das Buch als der erste Band.
Der ominöse Killer hatte etwas mehr Handlungsspielraum bekommen und machte das ganze etwas düsterer und spannender.
Neue Charaktere sind aufgetaucht und haben ein neuen Fokus auf die Geschichte gerichtet.
Aber es gab einiges was mich gestört hat. Ungereimtheiten und Logik Fehler. Es wurde sich an mancher Stelle widersprochen. Und als Leser der versucht mitzurätseln wer der Killer ist, war es extrem nervig.
Ich höre die Geschichte als Hörbuch und war mir dann selber nicht mehr sicher, ob ich mich vllt verhört habe und habe es nochmal nachgehört um ganz sicher zu gehen. Im ersten Band konnte man schon einige Personen ganz sicher aufgrund der Erzählung ausschließen, aber durch die "Fehler" bin ich mir nicht mehr sicher. Deshalb nur drei Sterne. Das Buch hat mich unterhalten und es war auch spannend, aber diese Unstimmigkeiten hinterlassen bei mir ein Faden Beigeschmack 🙈😟