tolle Gruppe
Star Bringer"Star Bringer" von Tracy Wolff und Nina Croft ist ein fesselndes Sci-Fi Abenteuer, das mich von Anfang an in seinen Bann gezogen hat. Die Geschichte um Prinzessin Kali, die sich plötzlich inmitten eines ...
"Star Bringer" von Tracy Wolff und Nina Croft ist ein fesselndes Sci-Fi Abenteuer, das mich von Anfang an in seinen Bann gezogen hat. Die Geschichte um Prinzessin Kali, die sich plötzlich inmitten eines intergalaktischen Konflikts wiederfindet, ist voller Spannung, Action und überraschender Wendungen.
Die Vielfalt der Charaktere hat mir besonders gut gefallen. Jeder einzelne hat seine eigene Geschichte und Agenda, was zu interessanten Dynamiken innerhalb der Gruppe führt. Besonders die Romanzen zwischen Kali und Ian sowie Rain und Beckett haben mich mitgerissen. Die Chemie zwischen den Charakteren war spürbar und hat die Geschichte lebendig gemacht.
Die Entwicklung der Charaktere im Laufe der Geschichte war gut dargestellt. Man konnte miterleben, wie sie sich weiterentwickelt haben und ihre Beziehungen zueinander gestärkt wurden. Auch die actionreichen Momente haben für Spannung gesorgt und mich bis zum Ende des Hörbuchs gefesselt.
Einzig Rains naives Verhalten hat mich manchmal gestört, da es nicht immer realistisch wirkte. Dennoch konnte mich "Star Bringer" insgesamt überzeugen und Lust auf mehr machen. Ich freue mich auf eine Fortsetzung und bin gespannt darauf, wie sich die Geschichte weiterentwickeln wird.