Die Geschichte mit den kleinen Details
„Die Reise deines Lebens -Wien-„ wurde von Jule Pieper geschrieben und handelt von Betty, die durch einen doofen Zufall das Abenteuer ihres Lebens erlebt.
Zuallererst kann ich sagen, dass mich das Cover ...
Zuallererst kann ich sagen, dass mich das Cover sehr anspricht. Es ist schlicht und trotzdem sehr schön. Auch der Titel matcht mit dem Cover, was ich sehr gut finde. Wenn man die Geschichte gelesen hat, weiß man auch, warum das Cover so aussieht und warum das wichtig für die Geschichte ist. Der Klappentext wird kurz gehalten, sodass nicht zu viel verraten wird, aber man trotzdem Neugierig auf die Geschichte wird. Auch der Schreibstil ist sehr einfach gehalten, sodass man der Geschichte gut folgen kann und das Buch sich einfach lesen lässt. Die Kapitel sind sehr kurz gehalten, wodurch auch der Lesefluss erhalten bleibt.
Die Geschichte wird aus Sicht von Betty geschrieben und wenn jemand redet, wird dies gekennzeichnet.
Zu der Geschichte kann ich sagen, dass Betty durch das vergessen ihres Handys sehr viel erlebt. Sie befindet sich auf dem Weg nach Wien, wo ihr sehr viele Botschaften begegnen, was Betty dazu bringt ihr Leben zu überdenken. Außerdem lernt sie neue Leute kennen, die Wichtig für ihren Aufenthalt in Wien werden. Was genau Betty alles in Wien erlebt und wie es zu allem kommt, solltet ihr aber unbedingt selbst lesen.
Zusammenfassend kann ich sagen, dass die Geschichte eine sehr schöne Geschichte ist, die einen selbst als Leser etwas zum Nachdenken bringt. Außerdem finde ich die kleinen Botschaften im gesamten Buch sehr schön! Das Buch ist eine 5-Sterne Bewertung wert, da es rundum gelungen ist und man das Gefühl hat, man gehöre mit zur Geschichte. Es ist für jeden eine Empfehlung wert.
Danke für dieses schöne Buch und die geheimen Botschaften :)