Willkommen in Flohall, Flohall erwartet Dich sehnsüchtig (Buch)
Das Cover finde ich sehr gelungen und der Klappentext hat mich neugierig auf diese fantastische Geschichte gemacht. Es ist der Auftakt einer Reihe.
Da auch das ungekürzte Hörbuch beim Hörbuch-Hamburg -Verlag ...
Da auch das ungekürzte Hörbuch beim Hörbuch-Hamburg -Verlag erschienen ist, kann auch das Hörbuch zeitgleich genossen werden.
Kopfhörer auf und das Buch geschnappt, das ist das ultimative Erlebnis mit Uve Teschner als Sprecher.
Probiert es aus, besser kann man nicht in diese coole Geschichte eintauchen.
Also auf nach Flohall und begleitet Sepia durch dieses spannende und atemberaubende Abenteuer.
Ich bin der Einladung gerne gefolgt und
bin schlichtweg beeindruckt und kann dieses Buch für Fantasy -Neulinge und Genre-Begeisterte nur empfehlen.
Die Kapitel werden mit dem passenden Bild von der Illustratorin Eva Schöffmann-Davidov eingeleitet.
Die Autorin hat hier ein kleines Meisterwerk geschaffen mit witzigen Einfällen passend zur Geschichte! Doch auch brenzlige Situationen werden von Sepias Gemeinschaft durch guten Zusammenhalt bewältigt.
Sehr unterhaltsam und ganz nebenbei wird im Handumdrehen noch Wissen vermittelt.
Auch die Rezepte für die leckere „Heiße Tinte“ und „Flohaller Zimtmilch“ findet Ihr am Ende des Buches.
Sepia und ihre Freunde sind von der Autorin sehr gut ausgearbeitet und ich freue mich schon riesig auf die Fortsetzung dieser spannenden Geschichte. Eine ganz klare Leseempfehlung.
Fazit: Für lesebegeisterte Kinder ab zehn Jahren geeignet.
Vielen Dank an den Thienemann Verlag und NetGalley zur Bereitstellung eines Rezensionsexemplars.