Schöne Liebesgeschichte zum Entspannen :-)
Rixton Falls - RulesIn "Rules" Teil 2 der Rixton Falls Reihe von Winter Renshaw geht es um den Anwalt Derek Rosewood und seine neue Klientin Serena Randall. Das Buch kann unabhängig von den anderen der Reihe gelesen werden.
Derek ...
Derek möchte nie wieder eine Beziehung und liebt eigentlich nur seine kleine Tochter, seine Karriere und seine Freiheit. Bis er Serena das erste Mal trifft und anfängt alle Prinzipien und Regeln über Bord zu werfen. Doch kann das gut gehen?
Mich hat die Story gut unterhalten. Entspannt zum Lesen, sympathische Charaktere (zumindest die, die es sein sollen ) und kurzweilig. Derek und Serena habe ich von Anfang an gemocht und Haven (Dereks Tochter) ist sehr süß. Was ich mir stellenweise gewünscht hätte wäre etwas mehr Tiefgang und mehr außenrum. Ansonsten kann ich die Liebesgeschichte empfehlen.