Cover-Bild Save Me: Special Edition
Band 1 der Reihe "Maxton Hall Reihe"
  • Verlag: LYX

- Hardcover mit Leinenhaptik
- Motivfarbschnitt
- Neue Coveroptik mit besonderen, mit Goldfolie veredelten Elementen
- Wunderschöne Vor- und Nachsatzillustrationen

Sie kommen aus unterschiedlichen Welten.

Und doch sind sie füreinander bestimmt.

Geld, Glamour, Luxus, Macht - all das könnte Ruby Bell nicht weniger interessieren. Seit sie ein Stipendium für das renommierte Maxton Hall College erhalten hat, versucht sie in erster Linie eins: ihren Mitschülern so wenig wie möglich aufzufallen. Vor allem von James Beaufort, dem heimlichen Anführer des Colleges, hält sie sich fern. Er ist zu arrogant, zu reich, zu attraktiv. Während Rubys größter Traum ein Studium in Oxford ist, scheint er nur für die nächste Party zu leben. Doch dann findet Ruby etwas heraus, was sonst niemand weiß - etwas, was den Ruf von James‘ Familie zerstören würde, sollte es an die Öffentlichkeit geraten. Plötzlich weiß James genau, wer sie ist. Und obwohl sie niemals Teil seiner Welt sein wollte, lassen ihr James - und ihr Herz - schon bald keine andere Wahl ...

Band 1 der Platz-1- SPIEGEL -Bestseller-Reihe MAXTON HALL

Veröffentlicht am 02.05.2024

Save me - ein wundervoller Reread vor der Serie

Save me ist ein Buch, was mein erstes New Adult Buch war, was ich bestimmt vor ungefähr sieben Jahren gelesen habe. Da nächste Woche die Serie dazu erscheint (omg!!!!) musste ich das Buch endlich nochmal lesen - noch dazu in dieser schönen Ausgabe!
Und was soll ich sagen? Ich habe es wieder geliebt (bis auf das Ende ahhhh....da habe ich immer gemischte Gefühle). Maxton Hall ist einfach ein Herzensort mit einer tollen Atmosphäre. Ich liebe die Charaktere, wie sich sich kennenlernen und ganz besonders Monas Schreibstil. Dieses Buch ist perfekt für die Leinwand und nun geht dieser Wunsch endlich in Erfüllung. Ich bin sooo gespannt!!!

Veröffentlicht am 19.07.2024

Schöne Enemies-to-Lovers Story

Eigentlich lese ich kaum bis gar keine Bücher aus dem Genre New Adult, doch nachdem ich die Serie Maxton Hall innerhalb kürzester Zeit durchgesuchtet hatte, war schnell klar, ich muss unbedingt die Buchvorlage lesen - alleine schon, um herauszufinden, wie es mit Ruby und James weitergeht.

Da "Save Me" mein erstes Buch von Mona Kasten ist, fiel mir als erstes ihr angenehmer, flüssiger und sehr detaillreicher Schreibstil auf. Ich schwebte nur so durch die Seiten und ordnete es schnell in die Kategorie Wohlfühlbuch ein. Die Perspektivwechsel zwischen Ruby und James mochte ich unheimlich gerne, da ich mich auf diese Weise wunderbar in beide hineinversetzen konnte.

Da ich die einzelnen Charaktere natürlich bereits aus der Serie kannte, hatte ich beim Lesen von allen ein klares Bild vor Augen. In der Buchvorlage liegt der Fokus weit mehr auf Ruby und James, während in der Serie zwischendurch auch immer mal auf die Nebencharaktere eingegangen wird. Beide Versionen gefielen mir in dieser Hinsicht gleich gut. Die Lydia aus dem Buch ist mir allerdings weit sympathischer, da sie nicht ganz so unterkühlt rüber kommt und die Bindung zwischen ihr und James enger wirkt.

Die Enemies-to-Lovers Story zwischen James und Ruby fühlte ich sehr beim Lesen, wenngleich sie mich in der Serie noch ein kleines bisschen stärker fesselte. Zuweilen fehlte es mir bei den beiden Buchcharakteren etwas an Tiefe. Das ist aber wirklich meckern auf hohem Niveau, "Save Me" bereitete mir nämlich sehr viel Freude beim Lesen und obwohl ich den Plot aufgrund der Serie bereits kannte, langweilte ich mich zu keinem Zeitpunkt.

Auch wenn die Serie insgesamt mehr bei mir punkten konnte, freue ich mich schon auf darauf, die beiden anderen Bände zu lesen und wer weiß, vielleicht gebe ich dem Genre New Adult in Zukunft doch ab und an mal eine Chance.