Gefühlvolle Sport Romance
Ice Ice DaisyEin Neuanfang, ein unverschämt gut aussehender bester Freund des Bruders und ein Streit mit Folgen
Ich war mega gespannt, was mich erwarten wird und was soll ich sagen, ich hatte Spaß beim Lesen. Aber nicht nur das, es gibt auch wichtige Themen, die nicht ausgelassen werden. Anny hat es geschafft, diese beiden Dinge gut miteinander zu vereinen
Madison hatte ein nicht so schönes Erlebnis auf dem Eis und kommt nun zurück in ihre Heimat um neu anzufangen. Deacon darf neben seinen Trainings noch zusätzlich den Nachwuchs mit trainieren. Und da kommen wir schon zu dem ersten Aufeinandertreffen von Madison und Deacon in der Halle, dass gleich mal zu ersten fliegenden Fetzen führt. Was sich immer weiter hochschaukelt, endet in einem Streit vor Publikum. Und genau dieser Streit ist dann der Anlass für das ganze Fake 😂
Gesagt, getan. Von nicht mögen, zur Fake Verlobung zu zusammenziehen. Man kann sich vorstellen, wozu das auch gerne mal führt. Es gab ein paar Startschwierigkeiten, doch auf engstem Raum zusammenleben kann durchaus dazu führen, dass aus Fake echt wird. Für beide gibt es da aber auch noch die eine oder andere Herausforderung, die man nicht unterschätzen darf, denn beide haben ihre Päckchen zu tragen und die sind nicht ohne. Auch wenn ich an mancher Stelle gerne immer wieder einen der beiden am Schlafittchen gepackt und einmal kräftig durchgeschüttelt hätte, so gab es da auch noch die anderen Einshockey Teammitglieder, die stützend zur Seite gestanden haben
☀️
Mit diesem Ausflug ins Sport Romance Genre ist Anny ein toller Auftakt gelungen. Ich hab gelacht, mitgefiebert, meinen Spaß mit den Jungs gehabt und Madison gerne dabei begleitet, sich zu finden. Auch wenn ich selbst momentan in einer kleinen Lesekrise stecke, so konnte mich dieses Buch immer wieder ablenken. Ich freu mich schon darauf, wenn wir wieder zu den Ashton Beavers zurückkehren dürfen
✨Leseempfehlung✨
4,5/5 ⛸️