Haileys Leben
Auch hier gefällt mir das Cover sehr gut. Jedes Cover der drei Bände ist für sich wirklich einzigartig gestaltet.
In dem letzten Teil geht es um Hailey, die als Textilfärberin auf der schottischen Isle of Mull arbeitet. Außerdem liebt sie Filme über alles. Und nicht nur sie, auch ihr Jugendfreund Logan ist ein Filmjunkie. Doch er verschwindet eines Tages.
Jahre später soll auf der Insel ein Hollywood-Film gedreht werden. Und Logan kehrt wieder zurück.
Haben die beiden zusammen eine Zukunft?
Ich habe alle drei Bände der Reihe gelesen. Man kann sie nacheinander aber auch unabhängig voneinander lesen.
Der Schreibstil ist mal etwas anders aber flüssig.
Mir gefällt es, dass die Protagonisten so unterschiedliche Charaktere haben. Hailey ist überaus hilfsbereit und denkt viel an die anderen und weniger an sich.
Die Beziehung zwischen Hailey und Logan zu lesen und wie die beiden sich entwickelt, hat mir gut gefallen.
Man kann auch gut die Gedanken und Gefühle nachvollziehen.
Manche Dinge habe ich aber nicht ganz verstanden. Wie gesagt ist es ein außergewöhnlicher Schreibstil und es wird auch viel poetisch ausgedrückt.
Auf alle Fälle ein Roman, der nicht nur an der Oberfläche kratzt, sondern auch richtig in die Tiefe geht.
Leider hat mir der Schluss nicht so gefallen. Da war ich etwas enttäuscht. Die anderen Bände hatten dagegen einen tollen Abschluss. Hier habe ich das vermisst.
Im Großen und Ganzen eine interessante Geschichte.
Von mir gibt es 4 Sterne und eine Leseempfehlung!