Sehr emotional, mit vielen Wendungen
In dem Buch geht es um Maddie, die sich auf die Suche nach ihrer vor 11 Jahren verschwundenen Freundin, in das kleine Dorf Whitecastle, begibt. Dabei lernt sie die Kleinstadt und ihre Bewohner kennen. Allen voran Dean, bei dem sie für die Tage der Suche unterkommt. Dabei steht sie immer wieder vor Hindernissen und auch vor einem verschlossenen Dean. Ob sie Aden noch findet, bevor Janet, Aden´s Mutter stirbt? Und ob Dean ihr dabei eine Hilfe ist?
Das Cover mit der Heide ist sehr schön und ist auch in die Geschichte mit eingeflossen.
Das Buch ist sehr angenehm und flüssig zu lesen.
Die Charaktere sind sehr gut beschrieben und wundervoll fand ich das Setting vom kleinen Dorf Whitecastle.
Es ist sehr spannend und nimmt immer wieder Wendungen ein mit denen man nicht gerechnet hat. Die Emotionen werden gut beschrieben, sodass man sehr gut mitfühlen kann und hin und wieder mal ein Taschentuch benötigt.
Das Ende ist sehr emotional und nimmt auch wichtige Themen mit auf.
Alles in allem fand ich das Buch sehr gut und es hat mich aus einer Leseflaute raus geholt