Der Plott hat mich fassungslos gemacht!
Rezension: A fall to forgive - Morgane Moncomble
Insgesamt: 4 / 5 ⭐️
Rezension: A fall to forgive - Morgane Moncomble
Insgesamt: 4 / 5 ⭐️
„A fall to forgive“ ist der Auftakt der vierteiligen „Season“ Reihe von Morgane Moncomble, welche im LYX Verlag erscheint. Die Liebesgeschichten der jeweiligen Bände sind ineinander abgeschlossen, jedoch kennen sich die Hauptprotagonistinnen untereinander und man könnte sich leicht Spoilern, wenn man sie in einer anderen Reihenfolge liest.
Ich liebe die Bücher von der Autorin und bisher konnte mich jedes einzelne begeistern, denn die Emotionen und Gefühle in den Büchern ist enorm. Auch dieses hier habe ich geliebt, auch wenn mir der Einstieg ein wenig schwer gefallen ist. Der Schreibstil ist wieder einmal fast perfekt. Man fliegt durch die Seiten, stolpert über keine Worte und man wird in einen Strudel aus Emotionen gerissen. So bald die Handlung mich hatte, habe ich das Buch regelrecht inhaliert, öfters mal den Atem angehalten und konnte es nicht aus der Hand legen. Der Plott hat mich auseinandergenommen, denn ich habe im Leben nicht mit dieser Wendung gerechnet. Ich saß mit offenem Mund vor dem Buch und dachte mir nur: „What the hell passiert hier gerade?!“ Morgane schafft es immer wieder mich mit ihren Büchern zu überraschen. Ich würde es auch als mein reines New Adult Buch betiteln, denn für mich geht es stark in die Romance Suspense Richtung. Die Autorin spricht auch sensible Themen an (Achtung Spoiler Gefahr: Mord, Tod, Trauer, Mobbing etc.), die aber in meinen Augen gut umgesetzt worden waren. Das Buch hat mich gefangen genommen und ich bin immer noch nicht darüber hinweg. Im positiven Sinne, denn es war einfach nur grandios und ich habe es geliebt.
𝐅𝐀𝐙𝐈𝐓: Dies hier war keine normale Liebesgeschichte zwischen Camelia & Lou. Es war viel mehr. Ich bin immer noch fassungslos und geschockt über diesen Plott und kann nur so viel sagen: Ihr MÜSST dieses Buch lesen!