Schöne Fortsetzung
GhostNach dem Ritual wird das Böse mit jedem Tag stärker und William ist verschwunden, aber Malu und Lena wollen nicht aufgeben.
Genau wie der erste Band der Reihe ist auch der zweite Teil der Reihe wieder aus verschiedenen Perspektiven geschrieben. So wird nicht nur das Verständnis für beispielsweise Malu und Lena weiter gesteigert und man lernt auch die neuen Charaktere von Anfang an gut kennen. Sehr schön fand ich immer die Sichten von Lena, einfach weil ich ein Faible für Hexen habe und auch weil ihre Familiendynamik so interessant ist. Da zeigt sich gut, dass eben nicht immer alles eitel Sonnenschein ist. Die Handlung ist wieder sehr spannend aufgebaut und es steht nicht nur das Wiederfinden von William im Vordergrund, sondern es wird deutlich gemacht, dass durch die Ereignisse in Band 1 noch größere Dinge losgetreten wurden. So ist die Fortsetzung auf jeden Fall gut gelungen und auch der Schreibstil hat mir wieder gut gefallen.