Profilbild von woohusaa

woohusaa

woohusaa ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit woohusaa über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 11.08.2020

Wieder einmal ein Meisterwerk von Louise Bay!

King of London

"Manchmal entgeht einem die Schönheit, die in alltäglichen Dingen liegt."

Inhalt:

Als Chef-Stewardess einer Luxusjacht gehört es zu Avery Walkers Aufgaben, auch schwierigen Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. ...

"Manchmal entgeht einem die Schönheit, die in alltäglichen Dingen liegt."

Inhalt:

Doch der englische Geschäftsmann Hayden Wolf stellt sie vor eine große Herausforderung, denn er macht ihr unmissverständlich klar, dass er mehr von ihr will als nur den nächsten Drink: Er will Sie! Auch Avery spürt die starke Anziehungskraft, die von dem attraktiven und selbstbewussten Briten ausgeht.

Aber wenn Sie der unausgesprochenen Aufforderung nachgibt, die in jedem seiner Blicke und jeder seiner flüchtigen Berührungen liegt, würde Avery ihren Job riskieren - denn Beziehungen zu Gästen sind streng verboten!

Meinung:

Cover

Das Cover ist passend zu den anderen Büchern der Autorin gestaltet worden.
Auch wenn ich ehrlich gesagt nicht der größte Fan davon bin, wenn Menschen auf dem Cover zu sehen sind, finde ich dieses doch sehr ansprechend.

Besonders schön ist, dass man die Person nicht ganz sieht, da ich mir so den Charakter immer noch selbst vorstellen kann.

Das ansonsten sehr schlichte Cover in Farbe und Schrift finde ich sehr zeitlos und insgesamt gefällt es mir wirklich sehr gut.

Schreibstil

Auch dieses Buch konnte mich mit seinem genialen Schreibstil direkt fesseln. Ehrlich gesagt wollte ich gar nicht mehr aufhören die Geschichte zu lesen, so gut war es.

Louise Bay erschafft spannende Charaktere und schreibt dabei locker, spannungsvoll und mit dem gewissen Etwas.

Die Dialoge waren aufregend geschrieben und auch im Allgemeinen war die Stimmung im Buch direkt spürbar, was für mich auf einen wirklich guten Schreibstil zurückzuführen ist.

Handlung

Der Einstieg in die Geschichte ist gut geglückt. Ich befand mich direkt in den Gedanken von Hayden wieder und konnte seine Bedenken verstehen, warum er für kurze Zeit auf die Yacht muss um den Deal abschließen zu können.

Von Anfang an habe ich direkt die Spannung zwischen den Charakteren spüren können. Das hat mir einfach unfassbar gut gefallen. Durch die Wechsel der Sichtweisen konnte ich auch beide Sichtweisen sehr gut verstehen.

Mit der Zeit nähern sie sich immer weiter an, doch als deutlich wurde, dass sie auf einer Yacht nicht unbedingt etwas miteinander anfangen können, macht Hayden den ersten Schritt und gibt allen Mitarbeitern frei. Das fand ich wirklich toll, denn auch Avery sollte sich eigentlich entspannen, aber das etwas anderes passieren würde, war nicht klar.

Es gab im Buch für mich immer wieder kleine besondere Szenen, die ich einfach sehr geliebt habe. Von den Sonnenaufgängen, den schönen Stunden in Taormina einmal angesehen, die einfach nur phänomenal waren. Ich habe einfach direkt die Stimmung gemocht und wusste einfach, dass dieser Moment unfassbar wichtig für die beiden war.

Gegen Ende des Buches wurde ihre Beziehung noch einmal auf die Probe gestellt. Denn es gab zwar einige Beweise, es zeigte sich jedoch, dass Dinge ganz unterschiedlich waren und das Avery selbst sehr loyal ist.

Das die beiden ihr Happy End bekommen war wirklich schön, denn auch Averys Bruder, der es nie leicht hatte, bekommt endlich die Chance weiter zu kämpfen und vielleicht eines Tages seinen großen Wunsch zu erreichen.

Für mich eine wirklich tolle Geschichte, von der ich einfach nicht genug kriegen kann.

Charaktere

Hayden

Hayden ist in meinen Augen der perfekte Geschäftsmann. Und doch zeigt er ein Stück weit Schwäche, denn nicht nur ein Deal ist ihm durch die Lappen gegangen.

Wie er und sein Bruder miteinander umgehen fand ich wirklich grandios, denn die Dialoge, waren einfach so lustig. Den Humor hat er auf jeden Fall nicht in der Familie, viel eher ist er versessen darauf, genau das zu bekommen, was er will.

Dabei nimmt er jedoch auch Rücksicht auf Avery, schließlich würde sie ansonsten ihren Job verlieren, für ihn hingegen hätte diese Begegnung rein gar keine Konsequenzen.

Ich muss sagen, dass Hayden ein sehr eigensinniger, starker Charakter ist, der sich jedoch auch schnell seiner Gefühle eingesteht und sieht, dass er Avery in seinem Leben braucht.

Nur in einer Situation konnte ich ihn nicht ganz nachvollziehen, denn beide haben zwar ihre Fehler gemacht und die Beweise waren erdrückend, aber anstatt das Gespräch zu suchen, sind sie sich einfach aus dem Weg gegangen. Irgendwie hätte er dort eigentlich anders sein sollen oder zuminst den Versuch zeigen sollen, sich in ihn hineinzuversetzen.

Avery

Ich glaube, ich habe in einem Buch noch nie einen so loyalen Charakter erlebt, wie es Avery ist.

Sie macht ihren Job ordentlich, immer in der Hoffnung auf mehr Geld. Aber anstatt so selbstlos zu sein und durch die Welt zu reisen wird schnell klar, dass sie dieses für ihren Bruder nutzt um ihm die Physiotherapie und alles was dazu gehört zu bezahlen. Sie gibt sich ein Stück weit selbst die Schuld und stellt deshalb ihre eigenen Probleme und Angelegenheit vor den ihrer Familie.

Nicht nur einmal wird sie auf die Probe gestellt, doch sie schafft es immer standhaft zu bleiben, was ich sehr an ihr bewundere.

Zudem ist sie eine so herzliche und offene Person gewesen, die den Wunsch, etwas für sich selbst zu tun nie aufgegeben hat.

Und als sie dann Hayden begegnet, fand ich sie beide einfach nur ganz wundervoll. Ich habe direkt gespürt, dass sie sich gegenseitig anziehen, verstehen und gemeinsam gegen den Rest der Welt kämpfen.

Zusammenfassung

Ich mochte die Geschichte wirklich unfassbar gerne.

Ein reicher Geschäftsmann, eine Superyacht und ganze viele Emotionen. Eine Achterbahn der Gefühle, ein einzigartiger Schreibstil und eine Wendung mit der ich nicht gerechnet haben, machen das Buch ganz besonders, denn nicht nur die Spannung zwischen den Charakteren sorgen dafür, dass sie in Flammen aufgehen.

In meinen Augen ist sie der perfekte Auftakt der neuen Diologie und ich freue mich schon jetzt sehr darauf, mehr über Landons und Skylars Geschichte zu lesen, denn diese hört sich genauso spannend an.

Veröffentlicht am 11.06.2020

Eine unfassbar schöne Geschichte, die jedes Herz höher schlagen lässt!

Truly

Inhaltsangabe:

Inhaltsangabe:

Andie kann es nicht erwarten, ihr Studium zu beginnen und ihre beste Freundin wiederzusehen. Nach einem chaotischen Start findet sie endlich ein Zimmer. Mit ihren neuen Mitbewohnern versteht sie sich gut, nur Cooper gibt ihr Rätsel auf. Er ist für Andie da und hilft ihr, wo er kann, gleichzeitig ist er abweisend und hält sie auf Distanz. Andie will wissen, was dahintersteckt und wer Cooper wirklich ist. Aber sie merkt schnell, dass manche Geheimnisse tiefere Wunden hinterlassen als andere ...

In meinen Augen ist dieses Cover einfach nur ein Traum.
Ich liebe die Aufmachung einfach sehr und habe mich, als ich es das erste mal erblickt habe, direkt in die Farben verliebt.

Zudem mag ich den 3D Effekt sehr, der dem Cover einen wunderschönen eigenen Stil verleiht.

Schnell fand ich in das Buch und die Geschichte. Der Schreibstil war unfassbar poetisch und die Charaktere haben gewirkt, als wären sie direkt dem echten Leben entsprungen.

Ava Reed hat eine Gabe zu schreiben, denn ihre Worte nehme mich gefangen, sodass ich gar nicht mehr aufhören möchte zu lesen, so sehr werde ich von der Geschichte mitgerissen.

Und genauso ging es mir bei Truly. Anfänglich konnte ich mich richtig gut in die Handlungen und Gedanken von Andie hineinversetzen. Warum sie so handelt und wie sie sich in der Situation verhält. Dabei wirkte sie auch mich wie ein authentischer, echter Charakter, der in der Wirklichkeit leben könnte.

Ich denke gerade dieser eigensinnige und echt wirkende Stil zeichnet auch die Bücher der Autorin aus.

Die Handlung ist wirklich gut geglückt und auch der allgemeinen Aufbau fand ich gut, auch wenn die Stimmung zwischen den Charakteren sich erst im letzten Drittel gezeigt hat, fand ich es doch gut.

Ich habe gemerkt, dass Cooper und Andie sich nicht von heut auf morgen ineinander verliebt haben, sondern sie gemeinsam einen Prozess durchgestanden haben und sich so gemeinsam entwickelt haben.

Andie ist eine starke Frau, die aber auch viel mit sich selbst klar kommen möchte und ihren ganz eigenen Weg geht. Sie ist stark, macht Fehler und hat immer Freunde an ihrer Seite, auf die sie sich verlassen kann.

Cooper hingegen habe ich angemerkt, dass ihm etwas auf dem Herzen lastet. Er ist ein anständiger Kerl, der trotzdem eher im Hintergrund agiert, was vielleicht auch seinem kleinen Geheimnis geschuldet ist.

Trotzdem habe ich ihn mit der Zeit immer mehr gemocht, weil ich ihn und seine Perspektive verstanden habe. Auch wenn er schüchtern und zurückhaltend ist, ist Cooper auf der anderen Seite unfassbar stark, einzigartig und talentiert.

Auch muss ich erwähnen, dass ich die Nebencharaktere in Truly einfach so sehr ins Herz geschlossen habe, dass ich es gar nicht abwarten kann, bis Madly erscheint.

Vor allem Mason habe ich so sehr geliebt, denn er ist nicht nur loyal, sondern auch ein echt guter Kerl, der sich trotzdem von nichts und niemanden etwas sagen lässt.

Truly ist in meinen Augen eine wunderschöne Geschichte die dich auf eine Reise voller echter Emotionen, starker Gefühle und Liebe mitnimmt!

Veröffentlicht am 24.08.2019

spannend, bewegend und einzigartig!

Vicious Love

Zum Inhalt:

Zum Inhalt:

Emilia LeBlanc traut ihren Augen nicht, als sie nach zehn Jahren zum ersten Mal wieder Baron "Vicious" Spencer gegenübersteht. Vicious, der ihr das Leben einst zur Hölle gemacht hat. Vicious, der nie nett, immer furchtbar zu ihr war. Vicious, der sie ans andere Ende der USA und weg von ihrer Familie getrieben hat. Vicious, der einzige Mann, den sie je geliebt hat.
Inzwischen ist er ein erfolgreicher Anwalt und leitet mit seinen drei besten Freunden ein Multi-Milliarden-Dollar-Unternehmen. Emilia, die es kaum schafft, sich und ihre kranke Schwester über die Runden zu bringen, weiß, dass Vicious der letzte Mann ist, den sie jetzt in ihrem Leben gebrauchen kann. Und doch kann sie sich wie damals schon einfach nicht von ihm fernhalten …

Meinung:

Was für ein wunderschönes Cover. Ich habe mich sofort in die Farben und in das Design verliebt. Alles passt perfekt zueinander und die Schrift wurde gut gewählt.

L.J.Shen hat einen einzigartigen Schreibstil. Ich habe das Buch in die Hand genommen und konnte gar nicht mehr aufhören zu lesen, weil es einfach so gut war.

Die Handlung war vielleicht ein wenig eigen, aber irgendwie hat es mir richtig gut gefallen und ich war sofort Feuer und Flamme.

Und die Charaktere waren so toll. Emilia war wirklich ein starker Charakter und Vicious war am Anfang vielleicht kalt und berechnet, doch schlussendlich hat sie sein Herz erwärmen können.

Veröffentlicht am 11.11.2024

Eine geheimnisvolle Geschichte, die absolut spannend und interessant war!

House of Marionne

Inhalt:

Ich will, dass er mir verspricht, dass es nach dieser dunklen Nacht einen Morgen gibt

Inhalt:

Quell Marionne wurde mit einer verbotenen dunklen Magie geboren. Ständig auf der Flucht fällt ihr nur noch ein Ort ein, an den sie sich retten kann: das luxuriöse Internat House of Marionne. Unter der Leitung ihrer Großmutter werden dort Schüler:innen mit magischen Fähigkeiten ausgebildet, um nach dem Abschluss einer elitären Vereinigung beizutreten. Quell hofft, mehr über ihre Kräfte zu erfahren und sie vor der Welt verbergen zu können. Auch vor Jordan Wexton, dem attraktiven und talentierten Mündel ihrer Großmutter, der zu ihrem Tutor ernannt wird. Denn auch wenn beide sich dagegen zu wehren versuchen, bei jeder Begegnung knistert es stärker zwischen ihnen - obwohl nicht nur Quell ein tödliches Geheimnis hütet …

Rezension:

Eine geheimnisvolle Geschichte, die absolut spannend und interessant war!

Ich habe mich wirklich so unglaublich auf dieses Buch gefreut! Denn allein optisch sieht es mehr als wunderschön aus. Und dann hat sich auch der Klappentext mehr als großartig angehört. Leider hatte der Titel für mich auch ein paar Schwächen, auch wenn ich es ansonsten dennoch sehr geliebt habe, das Buch zu lesen.

Optisch ist der Titel ein totales Highlight! Als ich es das erste Mal gesehen habe, war ich sofort hin und weg von der hübschen, gleichbleibenden Farbgebung, den vielen besonderen Details und natürlich auch dem hübschen Farbschnitt, der das Gesamtbild in meinen Augen einfach so perfekt abrundet.

Außerdem fand ich den Schreibstil von J. Elle total fesselnd, interessant und auf eigene Art besonders. So habe ich die einzelnen Abschnitte auch wahnsinnig leicht, locker und vor allem auch schnell gelesen.

Mir gefielen zudem die verschiedenen Perspektiven gut, um auch noch einmal aus einer anderen Sichtweise auf die Handlung zu blicken. Auch wenn sie mich ehrlicherweise hier und da auch mehr verwirrt haben, was glaube ich auch so sein sollte.

Darüber hinaus fand ich auch den Weltenaufbau sehr gelungen. Auch wenn ich anfänglich ein paar Probleme hatte, in die Geschichte zu finden, löste sich das mit der Zeit mehr und mehr auf. Auch das Magiesystem wurde dann mit der Entwicklung des Buches deutlicher erklärt und ich konnte dieses besser verstehen.

Quell war dabei eine starke, greifbare Protagonistin, die mir gut gefallen hat. Einfach, weil sie viele Fragen stellt, mehr lernen will und so auch total wissbegierig auf mich wirkt. Zudem verändert sie sich auch im Laufe des Buches, was ich sehr gut für ihre Charakterentwicklung fand.

Zudem war da Jordan, den ich ehrlicherweise nicht immer ganz verstehen konnte und den ich auch sehr häufig nicht ganz greifen konnte. Dennoch erfährt man auch mehr und mehr über ihn, was mir dann auch sehr im Kopf hängen geblieben ist.

Die Verbindung von Quell und Jordan beginnt langsam und zart. Dennoch konnte ich sie vollkommen verstehen und finde sie sehr passend zur Geschichte. Hier bin ich sehr gespannt auf Fortsetzung im zweiten Band.

Und auch viele Nebencharaktere haben die Geschichte stark ausgemacht, sowohl im positiven als auch im negativen Sinne. Vor allem jemand ist mir sehr stark im Kopf hängen geblieben.

Auch die Handlung fand ich sehr magisch, detailreich und spannend. Vor allem im letzten Drittel gab es viele Wendungen und Momente, die ich so nicht habe kommen sehen und die mich natürlich auch mehr als schockiert haben.

Und dann kam ja auch noch das Ende, dass mich so sprachlos zurückgelassen hat. Natürlich habe ich entsprechend auch jetzt noch viele Fragen, die sich hoffentlich im Verlauf des kommenden Bandes aufklären werden.

Ich bin deshalb schon sehr gespannt auf den zweiten Band und werde diesen definitiv im April direkt verschlingen. Denn so kann ich als Leserin nicht zurückbleiben, dafür bin ich ehrlicherweise einfach viel zu gespannt darauf, wie es weitergeht.

Insgesamt kann ich das Buch sehr empfehlen, wenn man sich auf eine magische Welt einlassen möchte, die viel Spannung und Wendung bereithält und so eine tolle Fantasy-Geschichte zum Lieben ist. Ich fand den Titel bis auf ein paar Längen und dem anfänglich nicht gleich greifbaren Magiesystem dennoch sehr gut und bin neugierig, was noch alles folgen wird.

Veröffentlicht am 06.05.2024

Dieses Buch vereint den schlagfertigen Humor besonderer Protagonisten mit der ganz großen Liebe!

Starting Something New

“Ein Mann muss mir mit Worten und Taten zeigen, dass er mehr zu bieten hat als ein hübsches Gesicht.”

Inhalt:

Sie kann sich nicht erinnern. Doch er konnte sie nie vergessen ...
An Daphne Valentis erstem ...

Inhalt:

Sie kann sich nicht erinnern. Doch er konnte sie nie vergessen ...
An Daphne Valentis erstem Arbeitstag als Juristin bei START Entertainment geht alles schief. Statt Fälle zu bearbeiten, soll sie die Babysitterin von Aspen Knox spielen! Der attraktive Schauspieler will einen Neuanfang und nicht länger als The Hot Villain bekannt sein. Daphne soll ihn für seine kommende Hauptrolle als Anwalt in einem Liebesfilm beraten - und vor allem dafür sorgen, dass Aspen in keinen weiteren Skandal verwickelt wird. Vom ersten Augenblick an geraten sie immer wieder aneinander, wobei Aspens türkisgrüne Augen ein seltsam vertrautes Gefühl in Daphne auslösen. Und als ein Geheimnis aus der Vergangenheit ans Licht kommt, ändert sich alles ...

Als ich den Klappentext zum neuen Buch von April Dawson gelesen habe, war ich sofort gespannt auf die Geschichte rund um Daphne und Aspen. Und ich kann wirklich nur sagen, dass der Autorin auf jeden Fall ein unglaublich besonderer Roman gelungen ist.

Und alleine die Gestaltung ist in meinen Augen der absolute Wahnsinn! Ich habe mich einfach direkt in das hübsche Cover verliebt. Die Farben zusammen mit der Schrift und den kleinen Elementen erschaffen nämlich ein total ansprechendes Gesamtbild, das mich vollkommen begeistern kann. So würde ich mir das Buch allerdings auch nur aufgrund des Covers direkt kaufen.

Zudem fand ich auch den Schreibstil sehr gelungen. April Dawson schreibt in meinen Augen locker, humorvoll und dennoch sehr einnehmend. Ich habe jedes Mal das Gefühl, wenn ich einmal anfange zu lesen, will ich gar nicht mehr aufhören. So sind die Seiten der einzelnen Abschnitte auch förmlich nur so an mir vorbei gezogen.

Darüber hinaus mochte ich allerdings auch die Storyline der Geschichte total. Daphne war dabei eine offene, herzliche und absolut sympathische Protagonistin, die ich mit jeder Seite mehr in mein Herz geschlossen habe.

Sie hat einen großen Traum und es war so schön zu lesen, wie sie sich weiterentwickelt und diesen auch erfüllen kann. So fand ich sie zudem sehr authentisch gezeichnet, weil sie zwar hin und wieder zurückhaltend war und sie dieser Charakterzug entsprechend auch sehr ausgezeichnet hat, aber auch, weil sie zu sich selbst stand.

Auf der anderen Seite war da Aspen. Auch ihn mochte ich einfach wahnsinnig, weil er für mich viele Ecken und Kanten an genau den richtigen Stellen hatte.

Und dann kam die Liebesgeschichte zwischen den beiden, die sich ganz natürlich anfühlte, zu lesen. Ich mochte einfach die Dynamik zwischen Daphne und Aspen, die von der ersten Seite an total gestimmt hat. Sie haben beide so viel miteinander gelacht, hatten hinreißende Momente und Augenblicke, auch wenn sie gewissermaßen ein Geheimnis umgeben hatten.

An dieser Stelle möchte ich noch einmal auf den Einstieg eingehen, denn diese Nacht verändert gewissermaßen sehr viel zwischen den Protagonisten, auch wenn es eine Person gar nicht wirklich weiß.

Generell muss ich sagen, ich wurde immer wieder überrascht und es gab viele Wendungen, mit denen ich generell nicht gerechnet habe. Auch das Ende ist so für mich gelungen.

Aus diesem Grund kann ich allerdings nur sagen, dass ich das Buch wirklich sehr schön fand und mich umso mehr auf die noch kommenden Romane aus der Feder der Autorin freue.