Süß für zwischendurch
FlawlessDas Cover gefällt mir sehr gut. Es hat eine raue Oberfläche und kleine goldene Glitzersternchen. Es sieht absolut traumhaft schön aus! Ich habe mich sehr auf den deutschen Release der Reihe gefreut.
Flawless ...
Flawless ist eines dieser Bücher, die man schnell durchliest, ohne sich jemals zu langweilen. Es ist langsam, aber nicht so langsam, dass man nur noch darum bettelt, dass etwas passiert. Es ist gut gemacht und fesselt den Leser. Die Geschichte beinhaltet Tiefe, Spannung, Action (sowohl auf als auch abseits der Bullen), Liebe, Spice und eine gewisse Charakterentwicklung. Es ist ein schönes Buch für zwischendurch. Zur Handlung möchte ich auch nicht mehr verraten, lest es einfach selbst.
Der Schreibstil ist flüssig und sehr angenehm. Eigentlich bin ich kein Fan von Cowboy bzw. Bullenreiten-Liebesromanen, aber die Autorin hat es wirklich geschafft mir diese Welt näher zu bringen. Zwar wird es weiterhin nicht mein Favorit werden, aber ich bin sehr gespannt auf die nächsten Teile.
Fazit: „Flawless“ ist eine dieser fluffigen, süßen, Liebesromanzen, die einfach Spaß machen und perfekt für zwischendurch sind. Es gibt viele humorvolle Szenen und eine urkomische Familiendynamik. Ich liebte die beiden Hauptfiguren und ihre süßen Interaktionen. Ich habe ihre Romanze und den Fortschritt ihrer Beziehung genossen. Ich kann es kaum erwarten, mehr von dieser Autorin und mehr von dieser Familie zu lesen. Jetzt bin ich so verdammt aufgeregt für das zweite Buch!!!