Spannung Pur - Mitreißend
Ihr Lieben 🥰,
Ihr Lieben 🥰,
mit dem 3. Teil hat mich die Autorin am Ende so mitgenommen, dass ich nicht weiß, ob es das Ende ist oder der Beginn eines 4. Teils. Ich sage Euch, für mich kann dieses Ende noch kein Ende sein.
Diese Reihe besteht aus magischen Wesen, die wir alle irgendwie kennen und doch hat die Autorin mich mit dieser Reihe so sehr in den Bann gezogen.
Wenn Ihr das Gefühl der Liebe, Sehnsucht, Schmerz, tiefe Verbundenheit, Freundschaft und Hass kennt, so werdet ihr nicht nur diesen Band lieben, sondern die ganze Reihe.
Es beginnt mit einer sanften Verbindung, die gepaart wird mit Liebe & Seele und abschließend einen Schmerz hinterlässt. Das ist alles, was ich Euch zu diesem Band verraten kann, ohne dass ich Euch zu viel von der Handlung preisgebe. Spoilern möchte ich nicht, da es sich wirklich absolut lohnt, diese Reihe zu beginnen.
Danke möchte ich an das @team.bloggertal sagen und der Autorin @genevaleebooks für die Chance, dass ich sowohl Band 1 & 3 als Rezensionsexemplare erhalten habe. Band 2 habe ich mir sofort selbst gekauft, damit ich die Reihe komplett lesen konnte. 😊
Fazit:
Für mich ein Lesehighlight des Jahres. Ein Buch, nein eine Reihe, die mir einfach wieder so richtig ans Herz gegangen ist. Der Schreibstil ist so leicht, das Cover wunderschön gestaltet, die Story der Geschichte verdichtet sich immer mehr und ich wurde richtig gebannt. Meine Leseempfehlung für Euch
Viel Freude mit dieser fantastischen und magischen Geschichte über einen Vampire und einem wundervollen Menschen …
🐻 🐻 🐻 🐻 🐻+