Ellie und Caleb sind ein Traum
The Perfect FitZusammenfassung:
Zusammenfassung:
Ellie möchte ihren Traum nachgehen und Stylistin werden. In Caleb’s Team fällt eine Stylistin aus und er braucht dringend jemanden für die Fashionweek in Mailand. Gut, dass Mia – Ellie’s beste Freundin und bereits Teil des Teams – ein gutes Wort für Ellie einlegt. Doch verschweigt Mia ein wichtiges Detail – alle im Tram vom Künstlerduo Parallel sollen in einer monogamen Beziehung sein. Ellie weiß das nicht und küsst ihren Boss Caleb aus dem Effekt heraus. Der kündigt sie jedoch sofort.
Als sein Job dann selber ins Schwanken kommt, stellt er Ellie, als sein Fake-Freundin wieder ein. Doch überstehen sie gemeinsam alles? Können sie ihre Lügen aufrecht erhalten?
An und für sich gefällt mir die Geschichte echt total gut, aber ich brauchte einige Zeit um mich zurecht zu finden. Ellie und Caleb waren von Anfang an ein Traumpaar für mich. Es war auch total vorhersehbar wie es ausgehen wird. Aber mir hat es dennoch gut gefallen. Auch der Schreibstil der Autorin ist super einfach zum Lesen.
Der Zusammenhalt im Team hat es mir total angetan. Ich finde es super, dass sie alle zusammenhelfen und eigentlich nicht nur Freunde sonder auch Familie werden. Auch das wir hinter die Bühne mitgenommen werden finde ich total spannend zum Lesen. Sonst erfährt man ja auch nicht was hinter den Kulissen so ab geht.