Unglaublich bewegend
Nach der schrecklichsten Nacht ihres Lebens will Eden die Zeit zurückdrehen oder vergessen. Doch bei dem Versuch, alles hinter sich zu lassen, gerät ihre Welt immer weiter aus den Fugen.
Eden ist eine ...
Eden ist eine unglaublich faszinierende Protagonistin, in die man sich von Anfang an wirklich gut hineinversetzen kann. Ihre Persönlichkeit und ihr Leben sind wahnsinnig realistisch aufgebaut. Im Verlauf des Buches entwickelt sich Edens Charakter wirklich stark, aber das passt gut zu ihren Erlebnissen. Die Handlung ist unglaublich spannend und ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Die Vergewaltigung und die Auswirkungen auf Edens Leben sind realistisch und ungeschönt beschrieben, was das Lesen des Buches stellenweise extrem schmerzhaft macht. Ich habe immer wieder stark mit den Tränen gekämpft, das Buch ist ein sehr unangenehmer, aber definitiv notwendiger Realitätscheck und ich finde es großartig, dass dieses Thema so intensiv besprochen wird. Ich bin schon sehr gespannt auf die Fortsetzung.