Neuanfänge
„Hinter uns das Dämmern des Lichts“ erzählt die Geschichte von Hope und Liam. Es ist eine Geschichte voller Neuanfänge, zweiter Chancen, Trauer, Hoffnung und Selbstzweifel. All diese Themen kamen sehr gut rüber und ich konnte so mit den beiden mitfühlen. Besonders wenn Hope von ihren Selbstzweifeln überschwemmt wurde, konnte ich sie sehr gut verstehen, den die hat ja jeder irgendwie mal. Leyla Byrds Schreibstil ist sehr flüssig und hat Farnbay und seine Bewohner auf den Seiten zum Leben erweckt.
Hope und Liam sind einfach super süß zusammen. Von ihrer ersten Begegnung bis hin zu ihrem Happy End machen die beiden eine unglaublich tolle Entwicklung durch und wachsen immer mehr zusammen. Hope kommt voller Sorgen und Zweifel nach Farnbay und kann dort endlich wieder anfangen sie selbst zu sein. Man merkt richtig wie sehr sie kämpft wieder mehr sie selbst zu sein. Umso schöner ist es daher zu lesen wie sie im Laufe der Geschichte genau das schafft, sie fängt an wieder zu leben und zu malen, was sie so sehr liebt. Liam ist einfach großartig, wie er für Hope da ist auch wenn er in letzter Zeit selbst einiges durchmachen musste, ist so schön. Sein Kaffeesucht und grumpy Art am Morgen habe ich sehr gefühlt, das bin einfach ich.
Mit Farnbay hat Leyla eine wunderschöne kleine cozy Kleinstad Setting erschaffen. Emma und Trevors Caffè „The Daily Dose“ ist wunderschön beschrieben und klingt einfach urgemütlich. Und auch alle die anderen Charaktere sind einfach nur liebenswert und ich freue mich auf ihre eigenen Geschichten.
Fazit:
„Hope und Liams Geschichte ist wunderschön, tiefgründig und bewegend. Voller Hoffnung, Selbstzweifel und Neuanfänge.“