Cover-Bild Insight – Dein Leben gehört mir
  • Genre: Krimis & Thriller / Sonstige Spannungsromane
  • Ersterscheinung: 02.05.2024
Antonia Wesseling

Insight – Dein Leben gehört mir

Roman | Romance & Thrill von der Spiegel-Bestsellerautorin | Limitierte Auflage mit Farbschnitt

Wenn ihre Welt um sie zerbricht, wem kann sie trauen?

»Insight – Dein Leben gehört mir « von Bestseller-Autorin Antonia Wesseling ist ein süchtig machender Mix aus Romance und Thrill um eine junge Influencerin, Stalking, Skandale, falsche Freunde und einen attraktiven Polizisten.

*** MIT WUNDERSCHÖNEM FARBSCHNITT EXKLUSIV NUR IN DER ERSTEN AUFLAGE ***

Valerie Sophie ist eine der größten Influencerinnen Deutschlands, jung, schön, reich und unglaublich beliebt. Dass sie dafür einige Abgründe überwunden und eine schwierige Vergangenheit hinter sich gelassen hat, weiß kaum jemand – und das soll auch so bleiben. Als ein Stalker in ihr Leben tritt, der droht, ihr »kleines Geheimnis« zu verraten, gerät ihre Welt ins Wanken. In ihrer Verzweiflung wendet sie sich an Paul, einen ehemaligen Mitschüler, der inzwischen Polizist ist und verspricht, ihr zu helfen. Dabei kommen sie sich unerwartet nahe. Was Paul allerdings nicht ahnt, ist, dass auch er nur einen Teil der Geschichte kennt …

Mitreißender New-Adult-Lesestoff mit Thrill

Romance und Spannung, Lügen, Geheimnisse und eine Welt, in der nichts so ist, wie es scheint all das findet sich in »Insight – Dein Leben gehört mir «. Der erste romantische Spannungsroman von Bestseller-Autorin Antonia Wesseling , die bisher für ihre sehr erfolgreichen und tiefgehenden New-Adult-Liebesromane bekannt ist.

»Antonia Wesseling weiß genau, wie man Brustkörbe knackt, um Herzen freizulegen, mit ungefilterter Echtheit, aber stets voller Liebe und Feingefühl. Das nun also gepaart mit einem Ausflug in die Spannung – Toni, ich bin dir hemmungslos verfallen. « Romy Hausmann

Der farbige Buchschnitt ist auf die Erstauflage begrenzt. Die Lieferung erfolgt je nach Verfügbarkeit.

Veröffentlicht am 11.05.2024

Ein fesselnder Thriller mit sehr guten Romanceanteilen

"Insight - Dein Leben gehört mir" vereint gekonnt die Welten von Romantik und Thriller und bietet eine mitreißende Geschichte, die mich von Anfang bis Ende gefesselt hat. Die Autorin Antonia Wesseling erschafft eine faszinierende Hauptfigur in Valerie Sophie, einer erfolgreichen Influencerin, deren sorgfältig gehütete Vergangenheit plötzlich von einem Stalker bedroht wird. Die Kombination aus dem Glamour des Influencer-Lebens und der beklemmenden Atmosphäre des Stalkings verleiht der Handlung eine besondere Intensität.

Valerie Sophie wird von Anfang an als komplexe und vielschichtige Protagonistin präsentiert, die sowohl Stärke als auch Verletzlichkeit zeigt. Ihr Kampf gegen den Stalker und die damit verbundenen emotionalen Turbulenzen werden einfühlsam dargestellt und machen sie zu einer äußerst sympathischen und authentischen Figur. Die Dynamik zwischen Valerie und Paul, einem ehemaligen Mitschüler, der nun bei der Polizei arbeitet und ihr hilft, den Stalker zu finden, sorgt für zusätzliche Spannung und eine Prise Romantik.

Wesseling gelingt es, die düstere Seite des Influencer-Lebens realistisch darzustellen, indem sie die negativen Auswirkungen von Social Media und die Gefahren des Stalkings einfühlsam beleuchtet. Durch die Perspektive von Valerie taucht der Leser tief in ihre Gedanken- und Gefühlswelt ein, was die Geschichte noch packender macht.

Die Handlung entwickelt sich geschickt, wobei überraschende Wendungen und unvorhergesehene Enthüllungen für anhaltende Spannung sorgen. Der flüssige und leicht lesbare Schreibstil von Wesseling trägt dazu bei, dass man das Buch kaum aus der Hand legen kann. Die Vielzahl von Charakteren, von Valeries Manager bis hin zu ihrem treuen Dackel Bella, tragen zur Lebendigkeit der Geschichte bei und machen sie zu einem fesselnden Leseerlebnis.

Besonders beeindruckend ist das Ende, das eine gelungene Mischung aus erwarteten Auflösungen und überraschenden Twists bietet und die Geschichte auf packende Weise abschließt. Ich war regelrecht mitgerissen von den letzten Seiten und konnte das Buch kaum aus der Hand legen.

Insgesamt ist "Insight - Dein Leben gehört mir" ein herausragender Thriller mit einer fesselnden Liebesgeschichte, der sowohl Fans von Romantik als auch von Spannung begeistern wird. Antonia Wesseling hat es geschafft, ein packendes und vielschichtiges Werk zu kreieren, das mich von Anfang bis Ende in seinen Bann gezogen hat. Wer auf der Suche nach einem spannenden und mitreißenden Buch ist, wird hier definitiv fündig werden.

Veröffentlicht am 10.05.2024

Insight - Antonia Wesseling 🌟🌟🌟🌟🌟/5

Habe ich Antonia Wesselings neues Buch Insight direkt 2x gelesen? Ja, ja das habe ich und glaubt mir, das 2. Mal ist mir so vieles anders aufgefallen bzw. ich habe es anders wahrgenommen, weil ich einfach wusste, worauf ich achten muss - und Leute es ist krass 😱

Valerie ist eine der berühmtesten Influencerinnen Deutschlands und lebt ihren Traum - naja, jedenfalls denken das ihren tausenden Fans. Was sie jedoch nicht sehen ist die Welt hinter den schillernden Fassaden von Social Media und hier scheint es jemand auf Valerie abgesehen zu haben. Immer gruseliger werden Nachrichten, Geschenke und Drohungen, sodass sie schließlich Paul um Hilfe bittet. Paul ist Polizist und würde er nicht an ihrem Fall arbeiten, wären Valeries Gedanken zu ihm nichtmal halb so unangebracht 😏

Ich habe das Buch so verschlungen! Es war einfach mega klasse! Es war mein erste Buch der Autorin aber es wird nicht das letzte sein. Der Schreibstil war einfach so fesselnd, ich konnte mich total in Valerie hineinversetzen und habe so sehr mit ihr gelitten! Jedes mal, wenn es aussah, als würde etwas endlich klappen kam wieder ein neuer Schlag um die Ecke. Dabei hat die Autorin wunderbar die Schattenseiten von Social Media aufgezeigt und immer wieder Kritik eingebaut - meisterhaft! Zuletzt, muss ich nur gestehen, dass ich den krassen Plottwist tatsächlich recht früh irgendwie geahnt habe, trotzdem war es nicht weniger 🤯😱🙈

Insgesamt ist das Buch definitiv etwas Neues und anders gewesen und ich habs so sehr geliebt! Absolute Leseempfehlung! Ein riesengroßes Danke für das Rezensionsexemplar!

On to the next 💓

*Werbung, Rezensionsexemplar

Veröffentlicht am 10.05.2024

Spannung, Unterhaltung, Liebe, Freundschaft

INHALT:

INHALT:
Valerie Sophie ist eine der bekanntesten und beliebtesten Influenzerinnen Deutschlands. Dafür musste sie auch einige Abgründe in ihrem Leben überwinden doch das soll und darf keiner wissen. Ihre heile Welt gerät ins Wanken, als ein Stalker in ihr Leben tritt und ihr droht, alles zu verraten. Sie ist verzweifelt und wendet sich an Paul. Er ist ein ehemaliger Mitschüler und Polizist und verspricht Valerie, ihr zur Seite zu stehen und zu helfen. Unerwartet kommen sie sich näher als gedacht und Paul ahnt nicht, dass auch er nur einen Teil der Geschichte kennt.
MEINE MEINUNG:
Das Buch kam hier an und schon auf dem ersten Blick hatte ich mich verliebt. Dieses Cover, diese Farben und dann dieser Buchschnitt. Wunderschön. Ich habe mich von diesem Anblick gelöst und angefangen zu lesen und es dauerte nicht lange und ich war gefangen und gefesselt von dieser Storie. Der Schreibstil lässt sich super flüssig lesen, es ist sehr modern und locker leicht und ich bin nur so durch die Seiten geflogen. Nicht nur wegen des tollen Schreibstils, nein auch wegen der Spannung, die aufgebaut wird und wegen des Tempos. Auf den ersten Seiten lernt man Valerie kennen , doch schon bald steigt die Spannung und hält sich dann bis zum Schluss konsequent auf hohem Niveau. Die ganze Zeit über konnte ich miträtseln und wusste doch nicht, wer hier der Stalker ist. Ich hatte schon jeden in Verdacht und habe erst am Schluss erfahren, wer dahinter steckt und dann gab es auch schon diesem Showdown. Wir haben hier aber nicht nur den Stalker, sondern auch viele Themen nebenher. Angefangen von Liebe und Freundschaft bis hin zu sozialen Medien ist vieles dabei und wird gut in die Storie verflochten. Mich konnte das Buch super gut unterhalten und ich bin begeistern.
FAZIT:
Spannung, Unterhaltung, Liebe, Freundschaft.

Veröffentlicht am 06.05.2024

Zwischen Glamour und Dunkelheit

HIGHLIGHT!! 🫶🏼😳💫

HIGHLIGHT!! 🫶🏼😳💫

Das Buchcover von "Insight" hat meine Neugier sofort geweckt. Nachdem ich die Leseprobe verschlungen habe, konnte ich es kaum erwarten, das gesamte Buch in die Hand zu nehmen. Und was soll ich sagen? Meine Erwartungen wurden absolut übertroffen. 😍
Antonia Wesseling entführt die Leser in die Welt der erfolgreichen Influencerin Valerie Sophie. Ihre scheinbar perfekte Fassade wird jedoch durch das Auftauchen eines Stalkers erschüttert, der droht, ihre gut gehüteten Geheimnisse zu enthüllen. Auf der Suche nach Hilfe wendet sie sich an Paul, einen ehemaligen Schulkameraden, der mittlerweile als Polizist arbeitet.

Toni gelingt es meisterhaft, eine Atmosphäre aufzubauen, die den Leser unaufhaltsam in ihren Bann zieht. Ihr Schreibstil ist packend und fesselnd, sodass ich das Buch innerhalb kürzester Zeit regelrecht verschlungen habe. Ein weiterer Pluspunkt sind die Passagen in Form von Textnachrichten, die dem Buch eine erfrischende Abwechslung verleihen. 💬

Was ich besonders toll fand, ist die Vielschichtigkeit der Themen, die Antonia Wesseling in ihrem Buch anspricht. Nicht nur der immense Druck, dem Influencer wie Valerie ausgesetzt sind, wird thematisiert, sondern auch ernste Probleme wie Stalking, Victim Blaming und Misogynie finden ihren Platz in der Geschichte. Diese wichtigen gesellschaftlichen Aspekte werden einfühlsam und authentisch dargestellt, ohne den Spannungsbogen zu vernachlässigen.

Die Charaktere sind facettenreich und authentisch gezeichnet. Besonders Valerie und Paul haben mich mit ihrer Tiefe und ihren Entwicklungen im Laufe der Geschichte beeindruckt. Auch die Nebenfiguren tragen zur Lebendigkeit des Romans bei und machen die Welt von "Insight" noch greifbarer.

Das Ende des Buches hat mich schließlich komplett umgehauen. Ich saß wirklich am Ende mit offenem Mund da und dachte mir „WTF!?“. Obwohl ich einige Vermutungen angestellt hatte, hat die Autorin es geschafft, mich trotzdem zu überraschen und zu fesseln. Die Auflösung ist ebenso überraschend wie schlüssig und rundet die Geschichte perfekt ab. ✨

Alles in allem kann ich "Insight" von Antonia Wesseling uneingeschränkt weiterempfehlen. Mit seinem fesselnden Mix aus Spannung, Romantik und wichtigen gesellschaftlichen Themen hat mich dieses Buch von der ersten bis zur letzten Seite begeistert. Ein absolutes Highlight!

Veröffentlicht am 06.05.2024

Spannung pur

Antonia Wesseling schafft es einen direkt von Beginn an zu packen und mitzureißen. Besonders schön finde ich zudem die Posts von Valerie Sophie zu Beginn jedes Kapitels. Dies lockert den Roman auf und gibt ihm thematisch das gewisse Etwas. Die Entwicklung der Beziehung zwischen Valerie und Paul gefällt mir sehr gut, wenn sie auch manchmal etwas überraschend ist. Durch den mysteriösen Stalker erhält das Buch dann nebenbei auch noch die richtige Spannung. Mir hat gut gefallen, dass es direkt zu Beginn des Buches auch spannend wurde durch die mysteriösen Nachrichten, die Valerie von ihrem Stalker bekommt. Der Schreibstil der Autorin gefällt mir ebenfalls sehr gut und das Buch ist mit dem wunderschönen Cover und dem Rundum Farbschnitt ein echter Blickfang im Bücherregal. Es war mein erstes Buch der Autorin und konnte mich sehr überzeugen. Ich würde gerne noch mehr von ihr lesen.