BooksandCoffeeLove

aktives Lesejury-Mitglied

BooksandCoffeeLove ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit BooksandCoffeeLove über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Gutes Buch, Guter Thriller

Das Smartphone

Ein sehr gutes Buch, welches mir mal wieder die Negative Seiten von KI darstellt. Jedoch kriegt es nur 4 Sterne, da es mich zwar gecatcht hat, jedoch nicht komplett gefangen hat in der Geschichte.
Es ...

Es gibt Bücher die noch besser sind von Mark Miller.

Ein gutes Buch

Stalker – Er will dein Leben.

Ein sehr komplexer Thriller, der den Leser öfters auf die falsche Spur führt. Das Ende fand ich persönlich jedoch zu abgedroschen. Die Geschichte an sich war gut.

One of Six 2

One Of Six - Vertrauen

Das Buch war sehr gut, jedoch hat mir der erste Teil besser gefallen. Ich persönlich fand Teil 1 Spannender und die Auflösung am Ende war mir zu leicht gestrickt. Der Inhalt hätte durchaus spannender sein können.
Alles in allem jedoch trotzdem ein gutes Buch.

Veröffentlicht am 10.05.2024

Dean und Alli

The Score – Mitten ins Herz

Dean und Alli sind tolle Charactere wobei Deans Probleme im Weg stehen ein tolles Buch was die Geschichte anhand der Beziehungsprobleme real macht.

Nette Geschichte die man Lesen kann

Puck Mates

Eine ganz nette Geschichte zum Lesen, mal was anderes wegen er Gaystory. Jedoch konnte mich die Geschichte nicht catchen. Leider ein Flop obwohl sie vielversprechend anfing.