Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 10.05.2024

… ABGETAUCHT IN DIE VERGANGENHEIT…PACKEND & EMOTIONAL...

Love You in All Times

Das Regancy Zeitalter ist sehr gefragt. Besonders auch bei mir, in allen möglichen Variationen. Wäre es da nicht eine Freude, die Möglichkeit zu haben, genau in so ein Leben zu springen. In der Stellung als Lady oder wie hier, der Zofe alles zu durchleben?
Genau das passiert nämlich, schockierend und unerwartet, Raelyn. Die es natürlich erst nicht glauben hat, aber dann doch viel zu schnell Geschmack daran findet.
Wäre das nicht noch verwirrend, scheint der Lord einen bestimmten Mitschüler zu ähneln.
Wie und warum genau all das passiert?

Lest selbst, verliert und verfallt der emotionalen und sehr mitreißenden Geschichte. Werde Teil von Raelyns Leben, ihrer Trauer um ihren Vater, der Neugierde und Faszination der Zeitreise.

Lasst euch von dem Gefühlschaos einnehmen und seit auf der Hut, welcher Mann euer Herz gewinnt.
Ein ereignisreiches Werk, was einen in die beeindruckenden Entwicklungen der zwei jungen Protagonisten aufzeigt, die Sympathie wachsen lässt und schneller hervorzeigt, wie perfekt sie füreinander sein können.
Wo die Liebe doch aufkeimt und welche Vor- und Nachteile, die Zeit an sich hatte.
Wie genau und durch was man das größte Leid erlebt und wie man es versucht zu verarbeiten.
Herausstehend natürlich der fantasievolle Teil, die Faszination der Zeitreise und das bittersüße Zueinanderfinden.

Ein tolles Werk, was mich ganz schnell eingenommen und nicht mehr losgelassen hat. Eindrucksvolle, junge Persönlichkeiten bietet und in eine Welt voller Anstand und Regeln, aber auch Gefahren zieht.

Ich war definitiv zutiefst verstrickt, eingefangen, habe mit Raelyn und Braden gehofft und auf einen guten Ausgang entgegengefiebert.

Ich bleibe daher entzückt, gut unterhalten, amüsiert, erstaunt von der Stärke und am Schluss noch mit einem seufzen zurück.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

LoveYouinAlLTimes

ReginaMeißner

LoomLight

ThienemannEsslinger

Veröffentlicht am 07.05.2024

…EINSCHNEIDEND, BERAUSCHEND & MIT DER PRISE ZUM GLÜCK…

Cage

Schon im ersten Band hab ich Cage geliebt, sein Umgang und seine beschützende Art mit Izzy und Dee war so liebevoll und fürsorglich. Seine Art ist genial und man wünscht sich so einen Befürworter an seiner Seite.

Herausstechend seine Vergangenheit, die Mariens aber auch der tragische Tod seiner Schwester, dass er nie hinter sich lassen kann.
Seine Liebe und sein Freude ist das Glück von Izzy, dass sie das Leben bekommt was seine Schwester keine Chance zu hatte.

Als er dann Izzy aushilft und dadurch Melissa kennenlernt, ändert sich auf einen Schlag sein ganzes Leben. Er weiß sie ist die Eine und alles andere rückt in den Hintergrund.
Wer hätte nur geahnt, dass die beiden viel mehr miteinander verbindet?

Lest selbst und verliert euch in der Welt der Grausamkeiten, seelischer Traumata und den Versuch endlich sein Glück zu finden. Der Glaube an die wahre Liebe und die beschützende, fürsorgliche Art, deinen einen unter die Haut geht.

Denn Greg geht direkt zu Herzen, er vereinnahmt einen und lässt keine Chance einen zu gehen. Man verfällt ihn mit Haut und Haaren und ist erstaunt z u was seine Liebe in befähigt.

Eine überwältigte als auch intensive Geschichte beginnt, die einen vollkommen in den Bann zieht, eindrucksvolle Persönlichkeiten bietet, Drama, Gewalt als auch die wahre Liebe.
Ich habe das Buch in einem Rutsch verschlungen, habe mich vollkommen in Gregs und Melissas Dilemma, den vergangenen Traumata, Emotionen, deren intensive Verbindung und ihre berauschenden Leidenschaft miteinander.

Ich war vollkommen in dem Werk gefangen und habe packend mit den Protagonisten verfolgt, wie sie sich in ein Gefühlschaos stürzen und wie sie unglaubliches zusammen überwinden.

Das Buch hat mich gefangen genommen, von seiner realistischen Seiten, den Einblicken in die Welt der Security, der dominanten Alphamänner beflügelt, erstaunt und dem Sinn der berauschenden, explosiven Anziehungskraft, Verbindung, dem spannungsgeladenen Entwicklung begeistert, als auch den emotionsgeladen Tiefschlägen involviert.

Ich war mitten drin, war schockiert, litt mit ihnen, habe mich über die unglaublichen Entwicklungen der Persönlichkeit gefreut, wurde Teil ihrer Qualen und wurde über die Schlagabtausche erheitert.
Ich kann euch das Buch nur ans Herz legen und bin begeistert, bleibe berührt und nervenaufreibend sowie von dem Ausgang vollkommen zufrieden zurück.
Herausstechend die beeindruckenden Freundschaften von Dee, Greg und Izzy als auch den Alphamännern der Security Firma, immer füreinander da, beschützend, fürsorglich und mit jeden Mitteln gemeinsam für ihr Glück einstehend.

Übrigens gab es auch noch das süßeste Sahnehäubchen überhaupt, nämlich den kleinen Neffen, der mit seiner Eigenheit, Witz und Charme verzaubert.

Cage

CorpsSecurity

HarperSloan

SiebenVerlag

Veröffentlicht am 07.05.2024

…BRUTAL, VERZWEIFELT & MIT DER KLEINEN HOFFNUNG AUF EINEN NEUANFANG…

Axel

Izzy hat an die große Liebe geglaubt, leider war das Schicksal nicht gut zu ihr, sodass sie so viel Leid ertragen musste. Erst der Verlust, dann die Tragödie ihrer Eltern und durch die Sehnsucht nach Liebe der endgültige Absturz in die Finsternis.

Ihr einst erhofftes Glück hat sich gewandelt, sie musste so viel durchstehen und versuch t zu heilen. Nie hätte sie gedacht, dass sie noch mehr Schmerz durchhalten muss.

Trotz ihrer neuen Familie, der besten Freunde ist es tragisch, wie sie alles aufarbeiten muss, wie man als Leser vollkommen den Schmerz fühlt. Ihr Schrecken und ihre Verzweiflung nahe geht.

Lest selbst und verliert euch in der Welt der Grausamkeiten, seelischer Traumata und den Versuch alles hinter sich zu lassen.

Das Gefühl der Sicherheit durch die Firma von ihrem besten Freund schleudert alles ins Chaos.

Eine überwältigte als auch intensive Geschichte beginnt, die einen vollkommen in den Bann zieht, eindrucksvolle Persönlichkeiten bietet, Drama, Gewalt als auch schreckliches Leid.
Ich habe das Buch in einem Rutsch verschlungen, habe mich vollkommen in Izzys Schmerzen, Trauer, Emotionen, ihre Raffinesse und ihre Reaktion auf Axel verloren.

Ich war vollkommen in dem Werk gefangen und habe packend mit den Protagonisten verfolgt, wie sie sich in ein Gefühlschaos stürzen und wie sie ihre intensiven Beziehungen zueinander wieder miteinander verbinden.

Herausstechend haben mich auch die beeindruckenden Freundschaften von Dee, Greg und Izzy erstaunt, immer füreinander da, beschützend, fürsorglich und mit jeden Mitteln für ihr Glück einstehend.

Axel

CorpsSecurity

HarperSloan

SiebenVerlag

Veröffentlicht am 07.05.2024

…SPANNEND, VEREINNAHMEND & DOCH MIT GROSSEN ZWEIFEL…

Trial of the Sun Queen

Gestern war ich noch in eine hitzige Diskussion verstrickt, wo Fantasy ohne Fae nicht möglich ist. Immer wieder im Vordergrund sind, präsent, einnehmend und meist auf deren eigenen Vorteil bedacht. Siehe da hier der nächste Beweis, die neue Tiktok Empfehlung. Hoch gehandelt und für mich als Hörbuch ein volles Lesevergnügen.

Das Dilemma groß, da man es mit der Mischung aus Selection und Tribute von Panem nicht einfach hat. Beide Setting geliebt und doch der eine Zweifel, die Absichten der Fae und das Geheimnis um den letzten Tribut im Hinterkopf.

Wo doch die Protagonisten einen sofort das Herz schwer macht, sie ist eine beeindruckende, explosive aber starke junge Frau, musste schon soviel erdulden, ihr versagt dabei aber nie ihr Mut oder ihr Elan.

Lore in der neuen Umgebung blüht auf, trotz allem und verfiel (meiner Meinung) oft viel zu schnell den Avancen des Fae Königs. Was natürlich aber auch verständlich ist, endlich so viel Luxus und Wohlstand, sogar das trügerische Gefühl der Sicherheit wurde ihr vermittelt. Regte diese neue Situation immer wieder zum Nachdenken, wer genau sie ist und warum sie ausgewählt wurde.
Wo für jeden die Antwort doch offensichtlich sein muss.
Herausstechend die andere Seite, der Fae Prinz, der mit jeder Anstrengung hinter die Gründe ihres Verschwindens gelangen möchte.

Gefangen in den packenden Verstrickungen kann man das Werk nicht loslassen, will Lore warnen, vor allem den neuen wundervollen Emotionen nicht trauen soll.
Leichter Zweifel kommt immer wieder hervor, aber ob dieser ausreicht?

Ein erstaunlicher Einstieg in die Reihe, die mich vollkommen in den Bann gezogen hat. Ich es als Hörbuch nicht mehr zur Seite legen konnte und mich vollkommen in Lores neuem Leben, den Wettkämpfen, den Konkurrenten und den viel zu einnehmenden Fae verloren habe.

Ich habe das Buch übrigens als Hörbuch genossen. Hierbei haben mich die sehr angenehmen Stimmen von Corinna Dorenkamp und Louis Friedemann Thiele sehr eingenommen. Diese haben es in jeder emotionalen Lage perfekt getroffen, haben mich mit ihren sympathischen Stimmen köstlich amüsiert, sondern auch die nicht so angenehmen Stellen involviert als auch von der Tonlage überzeugt. Die Stimmen schaffen es mitzureißen, alle Gefühlsstimmungen perfekt einzuhauchen und das Werk zu einem genialen Hörvergnügen zu machen.

Eine geniale Mischung zum packenden Lesevergnügen wurde mir geboten, sodass ich in höchster Erwartung auf die Fortsetzung warte.

Veröffentlicht am 01.05.2024

…HIGHLIGHT,...VERLOREN, VERZWEIFELT & MIT BERAUSCHENDEN EMOTIONEN…

The Sin Lovers

Ich hatte mein Herz schon in Jared verloren, jetzt bin ich vollkommen verzweifelt, denn er hat mich zutiefst vereinnahmt!

Endlich die neue Reihe und ihr werdet verblüfft sein, wie viele neue Emotionen bei Jared überkochen und in welcher Form der Auftrag sein komplettes Leben verändert.

Hier bekommt ihr, die tolle wahre Familie von Sam aus Lovers & Sinners geboten.

All die tollen und beeindruckenden, jungen Persönlichkeiten, die uns ihre eigene Geschichte, ihre dunkelsten Gedanken, düsteren Geheimnisse und Sehnsüchte offenbaren.

Wir beginnen mit Jared, werden in sein Leben und seinen neuen Auftrag gezogen.

Dieser bringt Ludmilla in seinen Fokus, die ihn sehr einheizende Präsenz bietet, doch keine einzige Gefühlsregung zeigt.

Ihre harte Schale scheint kaum zu überwinden, doch er wäre nicht Jared, wenn er, mit der besten Strategie, sie für sich einzunehmen versucht.

Seit gewiss, ihr verstrickt euch in dieses intensive Werk und bekommt unerwartete, schockierende Wendungen geboten.

Ludmilla, die so ohne jegliche Regung auf die viel zu annähernden, explosiven Aufeinandertreffen reagiert.

Jared, der sich im Gefühlschaos verliert, uns wieder mitten hineinzieht. Jede neue Situation wird nur noch nervenzehrender, ohne die Gelegenheit auf eine Atempause in die nächste gefährliche Verstrickung zu wirft.

Mich, definitiv nur noch voller Staunen, weiter lesen ließ und von den berauschenden Momenten verblüffte.

Natürlich umfassen diese zum Glück auch Sarah, Sam und Railly. Nie hätte einer geahnt, dass eine Frau so viel in ihrem Leben zum positiven verändert. Diese auch noch Sams wahrere Familie so viel bedeutet und die Begierde ein neues Level beschert. Denn auch Jared ist von ihr bittersüß vereinnahmt.

Herausstechend muss ich euch auch noch Frost erwähnen, dieser, der so still, unnahbar und doch eindrucksvoll hervorsticht. Besonders auch hier, wenn er sich um seine Lieben kümmert, sich sorgt oder für diese einsteht.

Denn der Kampf steht bevor, neue so unbesiegbare neue Feinde, die viel zu nah und der Einsatz zu hoch sind.

Um nicht mehr ins Detail zu gehen, sei bereit, verstrickt in die sehr greifbaren Emotionen und dem wiederkehrenden Gefühlschaos.
Nichts zu vergessen, der Nervenkitzen und die Spannung, die einen immer wieder schockiert und um Jared sorgen lässt.

Denn die Geschichte entwickelt sich rasant, man ist an dem atemberaubenden Geschehen beteiligt und kann das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Der dramatische Teil passt perfekt in den Handlungsstrang und erschreckt immer wieder mit dem berauschenden Verlauf. Die Wirkung der Persönlichkeiten, so intensiv und explosiv.

Ich kann euch das Buch nur ans Herz legen, wenn ihr starke Nerven und euch in einer genialen Geschichte verlieren, spannungsgeladen und atemberaubend gefesselt werden wollt. Entdeckt, dass auch die Dunkelheit anziehend und verlockend sein kann.
Ein Genuss und das perfekte Lesevergnügen, dass ich euch nur wärmsten empfehlen kann.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an die Autorin.

TheSinLovers

ClubderSünden