Toller Auftakt
Song of the Witch„Song of the Witch“ von D.L. Jensen ist der Auftakt der neuen Romantasy-Reihe. Die Reihenfolge sollte beim Lesen/ Hören zwingend eingehalten werden, da die Story inhaltlich aufeinander aufbaut.
Da ich ...
Da ich noch keine Bücher von der Autorin gelesen habe, war ich auf dieses sehr gespannt. Sieht das Cover nicht magisch und vielversprechend aus?
Ich bin ohne Probleme in die Geschichte reingekommen. Die Autorin schreibt fesselnd und bildhaft. Auch die Settingbeschreibung ist ihr sehr gut gelungen. Das magische Land konnte ich nahezu vor mir sehen und die Atmosphäre fühlen.
Mit Cécile und Tristan haben wir hier zwei wundervolle, jedoch sehr unterschiedliche Protagonisten. Cécile war mir schnell sympathisch. Sie ist tapfer und lässt sich von nichts und niemanden von ihrem Gerechtigkeitsempfinden abbringen. Hinter Tristans Fassade einen Blick zu erhaschen gelang mir nicht sofort. Als es jedoch der Fall war, konnte auch er mich von seinem Wesen überzeugen. Auch die Nebenfiguren wurden gut ausgearbeitet und passten super ins Gesamtbild.
Der Handlungsverlauf ist spannend, abwechslungsreich und auch emotional. Ich mochte die Entwicklung und nicht selten musste ich beim Hören die Luft anhalten, weil es so so spannend und aufregend war. Ich bin schon sehr gespannt wie es weitergeht und was uns Leser im zweiten Band so alles erwartet. Denn das Ende vom ersten Teil war etwas gemein… :) dafür vielversprechend.
Tolles Hörbuch. Von mir gibt es eine Lese-/ Hörbuchempfehlung.