Den Geschmack rund um den Globus eingefangen
Salt and Silver am MeerWas für ein schönes Buch für alle Liebhaber der Kochkunst ist den beiden Weltenbummlern Thomas Kosikowski und Johannes Riffelmacher mit 'Salt und Silver am Meer' gelungen. Ihre internationalen Rezeptvorschläge, ...
Was für ein schönes Buch für alle Liebhaber der Kochkunst ist den beiden Weltenbummlern Thomas Kosikowski und Johannes Riffelmacher mit 'Salt und Silver am Meer' gelungen. Ihre internationalen Rezeptvorschläge, die reichlich bebildert und detailliert beschrieben sind, werden liebevoll von Reiseberichten begleitet. Damit kommt ein Fernweh der besonderen Art auf, welches zumindest mit einer großen Vielfalt an berauschenden Gerichten gestillt werden kann. Geordnet nach Jahreszeiten oder Ländern, in denen sich die beiden Köche und Restaurantbesitzer von den geschmacklichen Reizen der Speisen haben inspirieren lassen, ist die Auswahl der Köstlichkeiten übersichtlich dargestellt und mit Serviervorschlägen angereichert.
Im eigenen Restaurant in Sankt Peter-Ording können die Kochkünste der Autoren getestet werden. Ich wünsche Guten Appetit.