Ich wäre am liebsten sofort nach Farnbay gereist
Hinter uns das Dämmern des LichtsLiam und Hope, was für eine emotionale Geschichte
Ich habe mich schon sehr auf das Buch von Leyla gefreut, da der KT so vielversprechend klang und ich dann auch viele positive Rückmeldungen gelesen habe
Mich ...
Liam und Hope, was für eine emotionale Geschichte
Mich konnte Hopes Geschichte sehr berühren, wie sie kämpft, aufblüht und wieder sie selbst wird. Auch Liam mit seiner anfangs scheinend grummeligen Art und wie er dann ein Freund und später mehr für Hope wird. Auch wie er mit seinen kleinen Geschwistern umgeht, wie Hope sich in das Herz von ebenjenen bringt, mit ihrer sensiblen Art und wie auch Emma und Trevor, die Freunde von Liam, sie quasi in die Familie adoptieren.
Das Setting mit dem Cafe und der Insel ist traumhaft und man bekommt quasi ständig Hunger, weil entweder super leckere Backwaren gibt oder gekocht wird.
Rundum ein toller Reihenauftakt, der definitiv noch mehr Aufmerksamkeit verdient hat
Absolute Leseempfehlung