Story war gut
Unlikely LoveIch kenne die Autorin schon lange und habe schon viele Bücher gelesen, daher war der Schreibstil gewohnt gut. Der Inhalt war an manchen Stellen aber echt gewöhnungsbedürftig.
Erzählt wird die Geschichte ...
Erzählt wird die Geschichte der jungen Rory, die das Grab ihres Vaters aufsucht und sich fragt, was eigentlich passiert ist, dass ihre Mutter so einen Groll gegen ihn hat oder warum er nichts von ihr Wissen möchte. Sie ist auf der Suche nach ihren Wurzeln und findet dabei Mal. der typische Bad Boy nach außen, er ist aber alles andere als das. Er ist fürsorglich, beschützend und hat ein großes Herz. In dem auch Rory sofort einen Platz findet. Doch ihre Wege trennen sich und was bleibt, ist Schmerz.
Ich mochte die Protagonisten und ihre Veränderung. Flippe junge Menschen werden zu Erwachsenen mit Ecken und Kanten. Was ich aber richtig schräg fand, war die Tatsache, dass hier auch die Verstorbenen mitreden dürfen und auch Tiere und Gegenstände ihre Stimme bekommen. Das hab ich so auch noch nicht gelesen und ich bin mir nicht sicher, ob ich das einfach blöd finde oder ob das einfach drüber lachen sollte. Also seltsam war das allemal.
Insgesamt mochte ich die Story aber wirklich gern und eigentlich ist es ja super, wenn man mal vom Gewohnten abweicht. Man darf also auf weitere Werke gespannt sein.