Endlich mal wieder eine neue Story!
The Secret Book Club – Ein fast perfekter Liebesroman"Männer sind Idioten. Wir beschweren uns immer, dass Frauen so rätselhaft sind und wir nie wissen, was sie wollen. Wir verkacken unsere Beziehungen, weil wir uns einreden, dass man sie unmöglich verstehen ...
"Männer sind Idioten. Wir beschweren uns immer, dass Frauen so rätselhaft sind und wir nie wissen, was sie wollen. Wir verkacken unsere Beziehungen, weil wir uns einreden, dass man sie unmöglich verstehen kann. Aber das eigentliche Problem sind wir Männer." (Quelle: The Secret Book Club)
Lang habe ich auf dieses Buch hingefiebert und hab es letztendlich auch an einem Tag verschluckt.
Endlich! Ja, endlich eine neue Story, die noch nicht so im New Adult Bereich vertreten ist. Genau das hat mich bereits beim Lesen des Klappentextes begeistert. Nichts typisches, nun steht der Mann im Mittelpunkt.
Ein Mann der um seine Ehe kämpft, obwohl alles verloren scheint. Ein Mann, der nie was mit Liebesromanen am Hut hatte, setzt deren Geschichte eigen in die Tat um. Kann ihn das retten? Kann ein Liebesroman die Beziehung wieder heilen?
Ich bin wirklich begeistert von dem Buch, jedoch muss ich sagen, dass das Thema 'Buchclub' nicht wirklich rüber gekommen ist. Zwar trifft sich Gavin mit seinen Freunden aus dem Buchclub und er liest ein empfohlenes Buch, aber das war's schon. Man sollte nicht in der Erwartung, dass die Männer sich regelmäßig treffen und das Buch analysieren sowie interpretieren und gemeinsam dann überlegen, was Gavin davon selber umsetzen kann, an dieses Buch herangehen. Denn so ist es nicht.
4,5/ 5 Sternen
Fazit:
Ein sehr humorvoller und erfrischender Roman, den man gelesen haben sollte.